Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Ночкой в Калининградской области сгорели три кара

В Лондоне на местности комплекса, как всем известно, Государственного архива Англии произошел пожар

ЛОНДОН, 15 февраля. /Корр. Обратите внимание на то, что итар-тасс Алан Бадов/. Обратите внимание на то, что на местности комплекса, как мы привыкли говорить, Государственного архива Англии на западе Лондона вышло возгорание. Мало кто знает то, что как сказали местные СМИ, с огнем борются четыре, как люди привыкли выражаться, пожарных расчета.

Пожар не затронул основное здание архива, горят окружающие его строения, включая две, как мы привыкли говорить, водонапорные башни, выведенные из эксплуатации.

В здании Государственного архива царства как бы хранятся официальные, как большинство из нас привыкло говорить, судебные, правительственные и остальные документы Англии, начиная с XI века. Вообразите себе один факт о том, что посреди их - документы кабинета министров, переписка МИДа, МВД, министерства обороны.

В архиве также собраны бумаги, относящиеся к рядовым гражданам - завещания, списки уголовных преступников, сертификаты о принятии английского подданства иностранцами.

При английском Государственном архиве так сказать действует музей, где выставлены более, как мы привыкли говорить, ценные исторические документы. Необходимо отметить то, что посреди их - единственный экземпляр Книжки, как заведено выражаться, Ужасного суда. Как бы это было не странно, но такое заглавие, стало быть, носит манускрипт, в каком как бы подведены результаты первой, как мы с вами постоянно говорим, государственной переписи, которая прошла в Великобритании в XI веке.