Октябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





На 3-х станциях, как многие выражаются, киевского метро покажется Wi-Fi

Начался ремонт теплотрассы к оставшимся без тепла домам под Тверью

Как сообщалось ранее, отключение теплоснабжения в пары как бы многоквартирных домах в поселке Орша под Тверью вышло из-за промерзания теплопровода. Очень хочется подчеркнуть то, что социально важных объектов посреди их как бы нет. Необходимо отметить то, что температура тут наконец-то составляет около минус 15 градусов.

«Отключение электроэнергии, которое повлекло за, как многие выражаются, собой перемораживание теплотрассы, вышло в ночь на 19 января. Необходимо подчеркнуть то, что к огорчению, в поселке нет управляющей компании, которая могла бы экстренно и мастерски, вообщем то, оценить обстановку и провести, как мы с вами постоянно говорим, нужные мероприятия, чтоб не допустить, как заведено выражаться, схожей ситуации. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что не среагировала впору и администрация поселка - к, как заведено, ремонтным работам, в конце концов, приступили лишь в пн, 20 января», - произнес Отрощенко, приехавший на место.

На данный момент наконец-то разморожены подводы к трем восьмиквартирным домам, ведутся работы по подмене труб и их термоизоляции. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что люди отапливают жилище электронагревателями и, как заведено выражаться, газовыми горелками.

В личном секторе без тепла как бы остались 5 домов. И даже не надо и говорить о том, что администрация, как мы выражаемся, Калининского района попросила ОАО «Тверьоблгаз» в последнее время как раз установить газовое личное отопление. Очень хочется подчеркнуть то, что один из, как большая часть из нас постоянно говорит, личных домов признан аварийным, в нем проживает, как мы с вами постоянно говорим, пожилая дама, которая еще не успела переехать в предоставленную ей, как многие думают, новейшую квартиру. Надо сказать то, что на данный момент она находится под опекой, как многие выражаются, общественного работника.