Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





В Красноярске стала известна схема, как большинство из нас привыкло говорить, дорожного движения в День Победы

Ан-24, севший мимо ВПП Домодедова, отбуксировали на стоянку

Пострадавших от высадки вне пределов взлетно-посадочной полосы, наконец, нет ни посреди пассажиров, н посреди членов экипажа, отмечает ИТАР-ТАСС. Как бы это было не странно, но на борту самолета находились 16 пассажиров и 4 члена экипажа. Надо сказать то, что пассажиры оперативно были доставлены в здание терминала Домодедова и наконец-то обслужены сходу по прилету.

«Метеоусловия и коэффициент сцепления ВПП на момент высадки соответствовали норме», заявили в пресс-службе столичного аэропорта Домодедово.

Вечерний рейс из Москвы в Псков, который был должен выполняться авиакомпанией на прилетевшем днем самолете, отменен.

За рулем, как большая часть из нас постоянно говорит, пассажирского самолета Ан-24, приземлившегося вне пределов взлетно-посадочной полосы в аэропорту Домодедово, находился генеральный директор «Псковавиа» Александр Туманов. Несомненно, стоит упомянуть то, что по, как заведено выражаться, неким данным, самолет снесло порывом ветра в момент высадки.

Директор «Псковавиа» - чрезвычайно опытнейший летчик, самолет был технически исправен, «однако от случайностей никто не застрахован», считает председатель, как люди привыкли выражаться, псковского областного госкомитета по транспорту и связи Игорь Сильченков.