Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Дело возбуждено из-за наезда полицейских на 2-ух пешеходов в ЮВАО

Практически 10 тыщ приморских семей, пострадавших от наводнения, получили, как многие выражаются, материальную помощь

В рамках мероприятий по ликвидации последствий наводнения 2013 года, в Министерство по, как все говорят, чрезвычайным ситуациям РФ ориентирована заявка на выделение Приморскому краю 3-х миллионов рублей дополнительно. Надо сказать то, что как сказали в департаменте труда и, как многие думают, общественного развития, эти средства, наконец, созданы для выплаты материальной помощи еще 70 приморцам, чей вред от паводка доказан, как мы привыкли говорить, государственными комиссиями. Само-собой разумеется, о этом ИА «Дейта» ообщили в пресс-службе администрации, как мы выражаемся, Приморского края.

Напомним, что во время как бы ливневых осадков в июле, как все знают, прошедшего года в зону ЧС попали 17 городских образований края. И даже не надо и говорить о том, что практически 10 тыщ приморцев, у каких затопило, как мы выражаемся, приусадебные, садовые, огородные земляные участки, получили по 10 тыщ рублей, а те, у кого не считая огородов, мягко говоря, оказались подтопленными и жилые дома, получили разовую помощь в 25 тыщ рублей. Возможно и то, что по инфы департамента, общественная сумма выплат из средств резервного фонда краевой администрации, наконец, составила практически 105,5 миллиона рублей.

Практически 117 миллионов рублей поступило в Приморье из, как большая часть из нас постоянно говорит, резервного фонда Правительства РФ. 80,8 миллиона из их выплачены семьям, у каких во время чрезвычайной ситуации пострадали, как многие думают, жилые дома. И даже не надо и говорить о том, что еще практически 36 миллионов рублей, мягко говоря, ориентировано на выплату компенсаций за потерянный сбор, выкормленный в подсобном хозяйстве.

Процесс выплат приморцам, чьё имущество пострадало от паводков, контролировал Губернатор как бы Приморского края Владимир Миклушевский. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что глава региона лично посещал районы, пострадавшие от стихии.