Октябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





Разгонный блок отделился от ракеты "Союз-2.1а"

В Киеве семь авто, в конце концов, столкнулись на Краснозвездном проспекте

22 января в Киеве на Краснозвездном проспекте в итоге столкновения 7 каров образовалась, как большая часть из нас постоянно говорит, большая пробка. Всем известно о том, что тянучка, в конце концов, начинается на, как большая часть из нас постоянно говорит, Севастопольской площади и заканчивается у Совских прудов, где и вышло ДТП.

1-ый в веренице столкнувшихся машин «Лексус RX 350». И действительно, за ним стоят микроавтобусы «Опель» и «Мерседес Спринтер», также «Хонда CRV», «Тойота Кэмри», «Дэу Сенс» и грузовик «МАЗ». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что крайний перевозил МАФ.

Больше всего пострадала «Тойота»: у нее смят багажник, разбиты передний бампер и фары. И даже не надо и говорить о том, что подобные повреждения также получила «Дэу». Всем известно о том, что у «Опеля» и «Хонды» помяты капоты.

На месте происшествия машин скорой помощи нет, люди в трагедии не пострадали.

Шофер «Опеля» поведал «Взгляду», что трагедия произошла около 10 утра. Все давно знают то, что на данный момент все участники происшествия наконец-то пишут разъяснения для ГАИ. Необходимо отметить то, что инспекторы стоят недалеко, движение не перекрыто. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что автомобили-участники ДТП, наконец, находятся в среднем ряду, другие два ряда движутся.

Также пассажир «Дэу» Алеся поведала нашему корреспонденту, что трагедия произошла по вине не, как заведено, первого кара, а крайнего - МАЗа.

«Грузовик не успел впору затормозить на светофоре, толкнул "Тойота", и по инерции машинки начали, наконец, скатываться вниз по горке к светофору. Всем известно о том, что в итоге чего же, наконец, били друг дружку. И действительно, честно говоря, я даже не сообразила, что вышло. Необходимо отметить то, что я посиживала сзаду, ощутила удар и по инерции стукнулась, как мы с вами постоянно говорим, головой о водительское сидение. Всем известно о том, что я больше перепугалась, чем травмировалась. Мало кто знает то, что когда вышли из машинки, узрели, что пострадало аж семь автомобилей», - сказала она.