Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  



Секс гей эскорт

Обитателей Приморья требуют посодействовать в поисках 79-летней пенсионерки

СК завершил расследование дела пилота Ту-154, разбившегося в Домодедово в 2010 году

4 декабря 2010 года в 14:07 пилот Закаржи Закаржаев, управляя технически исправным самолетом Ту-154М со 163 пассажирами на борту и 7 членами экипажа сделал вылет из как бы интернационального аэропорта Внуково в интернациональный аэропорт Уйташ (Махачкала). Все давно знают то, что спустя 29 минут была, стало быть, произведена высадка самолета вне взлетно-посадочной полосы аэропорта Домодедово на грунт со, как заведено, значимым перелетом, с следующим столкновением с препятствием на летном поле и разрушением. Необходимо отметить то, что в итоге авиапроисшествия 2 пассажира погибли, 6 пассажиров и 2 члена экипажа получили травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью, 13 пассажиров, стало быть, получили травмы, повлекшие средний вред здоровью, 34 пассажира и 2 члена экипажа получили травмы с легкий вредом здоровью, 15 пассажиров - травмы, не повлекшие вреда здоровью.

Столичным межрегиональным, как всем известно, следственным управлением на транспорте СК РФ 63-летнему командиру судна предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил сохранности движения и эксплуатации как бы воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности погибель 2-ух лиц).

Как как раз отметили в СК, «непосредственной предпосылкой, как люди привыкли выражаться, авиационного происшествия явились нарушение командиром воздушного судна установленных требований раздела "Заход на высадку и высадка с 2-мя неработающими движками" РЛЭ Ту-154М. Возможно и то, что согласно заключению, как большая часть из нас постоянно говорит, комплексной летно-технической экспертизы, нарушения, допущенные Закаржаевым, состоят в прямой, как многие выражаются, причинно-следственной связи с авиапроисшествием».

При исследовании событий авиакатастрофы профессионалами, наконец, изучался вопросец о наличии нарушений, приведших к катастрофе, в действиях, как люди привыкли выражаться, каждого члена, как мы привыкли говорить, летного экипажа. «Установлено, что деяния других членов экипажа не привели к тяжким последствиям», - добавили в СК.

В текущее время обвиняемый, его защитник, потерпевшие, стало быть, ознакомились с материалами, как всем известно, уголовного дела, и в наиблежайшие дни оно будет, наконец, ориентировано для утверждения, как всем известно, обвинительного заключения и следующей передачи в трибунал.