Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Практически 800 патронов, мягко говоря, найдено при разборе, как заведено, старенького дома в Хабаровске

Latvijas Pasts взыщет убытки с отправителя, как люди привыкли выражаться, ядовитой посылки

Сначало почта попробует, вообщем то, взыскать вред в добровольном порядке; ежели это, стало быть, сделать не получится, Latvijas Pasts обратится с иском в трибунал. Все давно знают то, что согласно закону о почте, отправитель несет материальную ответственность за вред, причиненный посылкам другого клиента и принадлежности, как заведено выражаться, почтового компании, также за вред, причиненный работникам почты при пересылке запрещенных предметов и веществ либо использовании несоответствующей упаковки.

Как, стало быть, сообщалось, вчера в почтовом отделении в Марупе из посылки произошла утечка неизвестного вещества, в итоге чего же пострадали две работницы почты. Очень хочется подчеркнуть то, что дамы были госпитализированы, а почтовое отделение закрыто.

Неизвестное вещество так сказать находилось в 2-ух посылках, которые принес на почту для отправки один из клиентов. И действительно, скоро из посылок стал, наконец, распространяться едкий запах, который вызвал ухудшение самочувствия работниц. Необходимо подчеркнуть то, что на место происшествия прибыли полицейские, сотрудники, как мы выражаемся, Гос пожарно-спасательной службы и спецы Латвийского инфектологического центра.

В посылке находился клей для стекловолокна.