Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Челябинская стюардесса выпала из самолета

Вице-премьер Дагестана, погибший в ДТП, в момент трагедии был трезв

МОСКВА, 23 янв - РИА Анонсы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что столичная милиция как бы получила результаты анализа крови вице-премьера Дагестана Гаджи Махачева, который умер в авто трагедии на Кутузовском проспекте в Москве, следов алкоголя не, в конце концов, найдено, сказал в четверг РИА Анонсы начальник управления инфы и публичных связей ГУМВД России по Москве Андрей Галиакберов.

«Сотрудники милиции в четверг как бы съездили в лабораторию, куда сдавались анализы крови предполагаемого виновника трагедии на Кутузовском проспекте, произошедшей 19 декабря 2013 года, где получили результаты, которые приобщены к материалам, как мы с вами постоянно говорим, уголовного дела. Все знают то, что анализ отдал отрицательный результат», - произнес собеседник агентства.

Таковым образом, он опроверг сообщения ряда СМИ о пропаже проб крови Махачева, взятых для проверки на наличие алкоголя.

Трагедия произошла посреди декабря прошедшего года в Москве на Кутузовском проспекте у дома 33. Мало кто знает то, что в ДТП участвовали Мерседес GL, Черри, Шевроле и Mini Cooper, в итоге погибли три человека, пятеро пострадали. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по данным правоохранительных органов, Махачев, управляя каром Мерседес, не совладал с управлением и врезался в разделительное огораживание из, как многие выражаются, пластмассовых блоков. Несомненно, стоит упомянуть то, что его иномарка выехала на «встречку», где также столкнулась с еще 2-мя машинками, одна из которых наконец-то загорелась. Очень хочется подчеркнуть то, что не считая Махачева, жертвами ДТП стали шофер и пассажир загоревшегося авто. Не для кого не секрет то, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело.