Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Взрывов на военных полигонах в РФ за год стало меньше в 2,5 раза

Трибунал приостановил на 15 дней работу шахты в Кузбассе, где погибли горняки

Вечерком в среду на ОАО «Шахта Дзержинского» в кузбасском городке Прокопьевск прогремел взрыв метана. Всем известно о том, что на момент трагедии там работали 105 человек, 103 из их без помощи других выбрались на поверхность, двое погибли. Все давно знают то, что возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил сохранности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности погибель 2-ух и поболее лиц».

«Решение принято на основании, как мы привыкли говорить, административных материалов (Ростехнадзора). Все давно знают то, что трибунал признал ООО "Шахта имени как бы Дзержинского" виновным в административном правонарушении. Возможно и то, что деятельность по ведению, как все говорят, подземных горных работ приостановлена на 15 дней с 23 января - с момента приостановки деятельности опосля аварии», - произнес собеседник агентства.

Опосля ЧП на шахте имени Дзержинского губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поручил наконец-то проверить соблюдение техники сохранности на всех угледобывающих предприятиях региона и исключить как бы всяческую возможность пронести в шахту запрещенные, как всем известно, курительные и наркотические средства.

Ранее, как большая часть из нас постоянно говорит, особая комиссия, мягко говоря, нашла у, как большая часть из нас постоянно говорит, 1-го из погибших на, как все говорят, Дзержинского курительные принадлежности и баночку с гранулками, предположительно, наркотического содержания. Все знают то, что понятно, что он проработал на данной шахте всего некоторое количество дней. Все давно знают то, что следствие и Ростехнадзор узнают, с какой целью погибший находился рядом с изолированной, как большая часть из нас постоянно говорит, выработкой, вдалеке от, как заведено выражаться, основного участка работы.

«Обстоятельства и предпосылки трагедии, наконец, узнает особая комиссия. Мало кто знает то, что наши спецы еще работают на месте происшествия», - добавил представитель Ростехнадзора.