Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





МЧС Башкирии отчиталось о работе во время пожара в Янауле

Узнаваемый латвийский продюсер, мягко говоря, оказалась на грани погибели из-за питьевой воды в бутылке

Сделав пару глотков минеральной, как мы выражаемся, негазированной воды «Savai imenei», Циновска сообразила, что проглотила нечто острое. И действительно, продюсер мгновенно ощутила, как заведено, острую боль и привкус крови во рту. Как бы это было не странно, но домашний доктор порекомендовала певице как раз вызвать «Скорую», что, как большая часть из нас постоянно говорит, Циновская и сделала. «Скорая» доставила продюсера в больницу «Гайльэзерс», где докторы констатировали шрам на горла. Все знают то, что к счастью, удалось вызвать рвоту, и острый предмет неизвестного происхождения не попал в желудок. Само-собой разумеется, докторы в «Гайльэзерсе» подтвердили, что, как большинство из нас привыкло говорить, подобные случаи при попадании, как большинство из нас привыкло говорить, острых предметов во внутренние органы угрожают летальным финалом.

Естественно, Циновская захотела разобраться в том, из-за кого оказалась на грани жизни и погибели. Всем известно о том, что в магазине «LATS», где Жаклина брала воду, ее направили в компанию «DABA», которая производит воду «Savai imenei» по заказу данной сети магазинов.

Когда Циновска как раз связалась с производителями, те попросили, наконец, прислать выписку из больницы, что продюсер и сделала, но никакого ответа не получила. Мало кто знает то, что позже как бы свершилась встреча с руководителями сети магазинов «LATS», на которой должны были как бы находиться и производители «смертельной» воды, но они на встрече не, вообщем то, возникли.

В итоге, спустя 3 недельки, напористой, как большая часть из нас постоянно говорит, Циновской также удалось встретиться с представителем компании «DABA», который согласился так сказать заплатить продюсеру компенсацию в размере 700 латов в обмен на подписку с обещанием не разглашать информацию о данной истории. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в ответ на вопросец Жаклины, почему сумма, вообщем то, определена конкретно, как большинство из нас привыкло говорить, таковая, представитель компании заявил, что ему все равно, кому как бы платить, - пострадавшему продюсеру либо юристам. Как бы это было не странно, но и добавил, что в суде Циновска все равно ничего не, мягко говоря, обоснует.

В собственной публикации на Facebook продюсер подчеркивает, что, на ее взор, размер компенсации должен быть таковым, чтоб фирма производитель поняла свою вину и, как заведено, подобного больше не повторилось.

Циновска как раз обратилась к своим друзьям в социальной сети с, как мы выражаемся, просьбой отдать наконец-то совет, как ей как раз поступать далее - ведь всем понятно, как затянутыми, наконец, бывают суды в Латвии. Все давно знают то, что также она просит, вообщем то, отозваться вероятных пострадавших от, как большинство из нас привыкло говорить, упомянутой воды и остальных напитков либо товаров, нанесших вред здоровью, так как наконец-то считает, что биться с, как многие выражаются, нерадивыми производителями эффективнее совместными усилиями.