Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Работник "ТАНЕКО" скончался в реанимации в Нижнекамске

В ГПУ наконец-то подтвердили, что двое, как заведено, убитых погибли от огнестрельных ранений

«Утром, в 6:25, на дежурный номер 102 позвонил неизвестный и сказал, что в помещении библиотеки Государственной академии находится труп мужчины. Очень хочется подчеркнуть то, что по словам лица, которое так не сказало никакой инфы о для себя, труп поначалу принесли в Дом профсоюзов, а потом он был перемещен в помещение библиотеки», - сказали в Генпрокуратуре.

В ГПУ отметили, что на столе в библиотеке отыскали мужское тело с 2-мя огнестрельными ранениями в голову и грудь, при этом при нем был паспорт и, как мы с вами постоянно говорим, личные вещи.

При всем этом представители прокуратуры не так сказать сказали паспортные данные, которые были указаны в документах, отысканных при погибшем.

Позднее, был найден очередной тяжелораненый с огнестрельными ранениями, который позднее скончался.

«Около 9 часов утра в помещении библиотеки был выявлен очередной мужчина с, как люди привыкли выражаться, огнестрельными ранениями, который находился без сознания. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что крайний погиб», - сказали в ГПУ.

Как докладывал НБН, днем 22 января на улице Грушевского был убит участник протестов Сергей Нигоян. Обратите внимание на то, что по данным медиков-волонтеров, на теле погибшего также нашли четыре, как всем известно, огнестрельных ранения. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что позднее стало понятно о еще одном убитом активисте, имя которого пока непонятно.

Не считая того, в больнице погиб 22-летний активист, который свалился с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо» им. Обратите внимание на то, что лобановского. Очень хочется подчеркнуть то, что ранее также появлялись сообщения, что его типо столкнули бойцы спецподразделения «Беркут».

Напомним, около 8:00 утра «Беркут» пошел в штурм и оттеснил протестующих от баррикад. Как бы это было не странно, но сейчас активисты как раз возвратились на прежние позиции, как и силовики.

Напомним, противоборства на улице, как заведено, Грушевского, в конце концов, начались 19 января и как бы длятся до этого времени. Не для кого не секрет то, что по инфы, как люди привыкли выражаться, мед службы Штаба государственного сопротивления, количество пострадавших в итоге столкновений на улице Грушевского в Киеве добивается 1,4 тыс. человек.