Октябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





Аким Кокшетау Жомарт Ергалиев скончался от сердечного приступа

На, как большинство из нас привыкло говорить, Грушевского опять горят шины... и, как заведено выражаться, очередной магазин

Как так сказать докладывает наш корреспондент, огонь от вновь зажженых, как большинство из нас привыкло говорить, авто покрышек перекинулся на магазин, расположенный на первом этаже дома, около которого происходят столкноверия митингующих с милицией.

На месте работают пожарные, которые также пробуют локализовать пламя, но пылающие шины не, вообщем то, дают сделать это.

Над горящим магазином размещен балкон, как заведено выражаться, жилой квартиры, огонь, стало быть, может перекинуться на 2-ой этаж. Надо сказать то, что не считая того, высочайшая температура может также разрушить конструкцию балкона.

Обитатели третьего этажа кричат митигующим, чтоб они прекратили как раз подкидывать шины в огонь, но на их даже не наконец-то обращают внимания.

Тем временем боевые деяния вновь разгораются. Надо сказать то, что протестующие при помощи рогатки, собранной накануне, стреляют в лицию милиции, те в ответ, в конце концов, пробуют отстреливаться.

Пртивостояние вялое, но с, как все знают, каждым часом напряжение так сказать наращивается.