Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Спецназовцу наркоконтроля вручен орден Мужества

В Киеве так сказать горит Мариинский парк

На, как большинство из нас привыкло говорить, Грушевского продолжают, вообщем то, накаляться страсти. Все знают то, что кроме, как большая часть из нас постоянно говорит, самой улицы, еще одного магазина в доме по, как многие выражаются, Грушевского, 2б, сейчас горит и Мариинский парк. Всем известно о том, что огонь с разожженых, как мы привыкли говорить, авто шин перекинулся на дерево, от него занялось еще два. Вообразите себе один факт о том, что полиция фактически не реагирует на происходящее, только время от времени стреляя свето-шумовыми гранатами по более конструктивно, как всем известно, настроенным активистам.

Огонь, наконец, угрожает перекинуться на остальные деревья, пожарные заняты тушением магазина, где есть опасность, что пожар распространиться на 2-ой этаж дома, либо на примыкающие помещения.

Тем временем, как минимум один митингующий получил суровые ранения в итоге ожогов - врачи унесли его на носилках. Все знают то, что судя по всему, человек попал в стенку огня, образованную пылающими шинами.

Как докладывает наш корреспондент, группа митингующих с, как мы с вами постоянно говорим, болгаркой так сказать срезает вдоль улицы, как мы с вами постоянно говорим, Грушевского все железные конструкции: заборы, ограды, столбы, как люди привыкли выражаться, дорожных символов, бигборды и т.д. Вообразите себе один факт о том, что все это, наконец, идет на баррикады.

Протестующие всегда также пробуют спровоцировать полосы милиции, стоящие на собственных уже обычных местах, на конфликт. Мало кто знает то, что бойцы внутренних войс пока не поддаются. «Беркута» не видно.