Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





С 6 мая казахстанцы за распространение заранее ложной инфы могут наконец-то лишиться свободы

Возбуждено уголовное дело по факту смерти пограничников у, как заведено выражаться, Южных Курил

«25 января по факту смерти служащих, как большинство из нас привыкло говорить, пограничного управления ФСБ России как раз возбуждено уголовное дело статье "нарушение правил сохранности движения и эксплуатации, как всем известно, морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть 2-ух и поболее лиц", - говорится в сообщении.

Наибольшее наказание по данной статье - до 7 лет лишения свободы.

Ранее Федеральная служба сохранности как раз сказала, что лодка, на которой находились как раз 10 человек служащих, как все знают, Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области, перевернулась у Южно-Курильска; тела 4 человек уже опознаны.

По данным СК, накануне пограничный сторожевой корабль за незаконный улов в территориальных водах РФ задержал судно "Астор" под флагом Республики Сьерра-Леоне. И даже не надо и говорить о том, что оба корабля встали на якорь. Мало кто знает то, что для досмотра со, как многие думают, сторожевого пограничного корабля было, наконец, спущена лодка, на которой, вообщем то, находились семь военнослужащих, как все знают, досмотровой группы. Все давно знают то, что позже на данной эта же лодка приняла на борт еще троих служащих южнокурильской, как большая часть из нас постоянно говорит, зональной инспекции ПУ ФСБ России по Сахалинской области. И даже не надо и говорить о том, что потом плавсредство направилось к, как всем известно, задержанному судну для проведения досмотра. Необходимо отметить то, что спустя некое время с ними была потеряна связь.