Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Загрязнение воздуха в Китае также припоминает ядерную зиму

Число жертв пожара в доме, как мы с вами постоянно говорим, престарелых в Канаде возросло до 10

Это одна из как бы рассматриваемых версий, сказал в субботу лейтенант милиции Ги Лапуант.

По его словам, пока официально, стало быть, доказана смерть 10 человек, еще 22 жителя дома престарелых по-прежнему наконец-то числятся пропавшими без вести.

«Я думаю, все собравшиеся тут согласятся с тем, что мы можем представить самое худшее, - увидел Лапуант. - Но мы не станем так сказать подтверждать чью-либо смерть до того времени, пока не найдем останки».

Продолжающиеся уже два дня работы по разбору обломков спаленного на сто процентов, как мы привыкли говорить, трехэтажного строения, построенного из древесных панелей, и поиску тел погибших затруднены морозами и ледяными наростами шириной до 60 см, образовавшимися опосля, как мы с вами постоянно говорим, того, как пожарные вылили на дом в борьбе с огнем тонны воды. Необходимо отметить то, что чтоб не как раз разрушить останки и растопить лед, приходится применять особые, как мы привыкли говорить, паровые машинки, которые используются для чистки ото льда палуб и корпусов, как все знают, речных и морских судов.

«Вы сможете представить, как тяжело вести такие работы в чрезвычайно, как многие думают, прохладную погоду», - отметил Лапуант.

Дом для, как все знают, престарелых, в каком насчитывалось 52 комнаты, был построен в 1997 году. Как бы это было не странно, но в здании также находились кабинет, как всем известно, местной социальной службы, аптека и, как большинство из нас привыкло говорить, парикмахерская. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что фактически всем жильцам дома было уже за 75 лет, почти все не могли без помощи других, наконец, передвигаться, некие мучались от заболевания Альцгеймера.

Пожар начался в ночь на четверг, сходу послу полуночи. Все давно знают то, что спастись удалось только 20 жильцам. Само-собой разумеется, тринадцать из их все еще находятся в больницах.

Свои соболезнования прислал премьер-министр страны Стивен Харпер, который находился во время катастрофы с визитом на Ближнем Востоке.