Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





На ул. И действительно, невского в Калининграде шофер автобуса сбил 12-летнего ребёнка и скрылся

В ДТП в Ярвамаа умер, как большинство из нас привыкло говорить, юноша, который пару недель назад получил права

ДТП вышло на восьмом километре шоссе Каалепи-Лехтметса, где очень как бы разрешенная скорость составляет 50 км/час. Надо сказать то, что по, как все знают, начальным данным, ехавший из Каалепи в сторону Албу кар Опель вылетел в канаву. Возможно и то, что но из-за, как люди привыкли выражаться, большой скорости кар так сказать врезался в деревья. Все знают то, что управлявший каром юноша имел первичное водительское удостоверение. И действительно, парень, мягко говоря, скончался на месте.

Милиции понятно, что как бы юноша получил права только несколько недель назад. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что был ли парень опьянен, установит экспертиза.

Начальник, как мы привыкли говорить, пайдеского полицейского участка Юллар Кютт припоминает, что у ограничения скорости постоянно есть свои предпосылки. «Судя по, как многие выражаются, тому, что как бы осталось от кара, можно представить, что юноша ехал со скоростью наиболее 50 км/час. Как бы это было не странно, но я снова всем припоминаю, что скорость движения кара следует, мягко говоря, выбирать в зависимости от вашего, как большинство из нас привыкло говорить, водительского опыта, а в зимнее время нельзя забывать о, как многие выражаются, переменчивых погодных критериях. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не запамятовывайте, стало быть, пристегивать ремни сохранности, ведь они наконец-то могут спасти для вас жизнь в случае аварии», - произнес Кютт.