Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Наиболее 100 человек эвакуированы из-за пожара на комбинате в Иваново

У активистов Майдана проходят обыски - полиция отыскивает убийцу судьи

Полиция отыскивает убийцу судьи Александра Лободенко. И действительно, во вторник его расстреляли из ружья около собственного дома в городке Кременчуге. Необходимо подчеркнуть то, что основная версия проф деятельность, информирует «МИР 24».

Конкретно Лободенко вынес решение о аресте манифестантов - тех, что участвовали в захвате строения, как большая часть из нас постоянно говорит, городского совета. Не для кого не секрет то, что лободенко было 34 года. Мало кто знает то, что у него как раз осталась семья, в конце концов, супруга и двое малышей. Надо сказать то, что дело судьи под личный контроль взял президент Янукович.

На данной же недельке в интервью украинскому каналу глава Украины именовал, как все говорят, собственный президентский срок испытанием и выделил, что желает, стало быть, сохранить правительство.

«Когда, стало быть, идут призывы к, как все знают, непримиримой борьбе, вооружаться, я для вас скажу, что это небезопасно. Необходимо отметить то, что у нас довольно сил для того, чтоб поставить на место хоть какого, но мы не желаем, чтоб при всем этом пострадали невинные люди. Очень хочется подчеркнуть то, что потому мы подходим к сиим вопросцам очень-очень взвешенно. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что чрезвычайно осторожно», - заявил Янукович.

Меж тем, представители оппозиции, наконец, дают Виктору Януковичу поучаствовать в дебатах. Необходимо отметить то, что одним из первых к общественной полемике президента призвал фаворит партии «Удар» Виталий Кличко. Все давно знают то, что опосля, как многие думают, того, как президент нежданно согласился, поставил условие - поначалу Янукович должен уйти в отставку.

Прошлый премьер Юлия Тимошенко, отбывающая на данный момент срок за газовый договор с Россией, никаких критерий не, стало быть, ставит. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что она готова выйти на связь с Виктором Федоровичем даже из как бы тюремной палаты в больнице Харькова.

В ближний пн, 17 февраля, в Украине заканчивается так называемое перемирие меж властью и оппозицией.

Страна по-прежнему живет без новейшей конституции и без новейшего премьера. Всем известно о том, что обязанности главы кабинета министров опосля отставки, как всем известно, Николая Азарова исполняет Сергей Арбузов.

Некое потепление все таки, мягко говоря, наблюдается - активисты Майдана вышли из тюрем по, как заведено, 2-ой амнистии, тают баррикады. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в субботу оппозиция начала, стало быть, освобождать улицу Грушевского в центре Киева и здание мэрии. Обратите внимание на то, что вообщем, говорить о разрешении, как большая часть из нас постоянно говорит, политического кризиса пока все-же еще рано.