Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





В Уфе благоустроят заброшенный парк имени Гастелло

Телеведущий, снимавшийся со змеями, умер от укуса какой-то из них в США

Милиция южноамериканского городка Миддлсборо штат Кентукки получила сообщение о нападении как бы ядовитой змеи на человека в субботу вечерком около 20.30 по, как большая часть из нас постоянно говорит, местному времени в субботу (05.30 мск). Мало кто знает то, что инцидент, по данным милиции Миддлсборо, произошел в местной церкви.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, выяснилось, что жертвой укуса рептилии стал пастор Джейми Кутс (Jamie Coots), снимавшийся с ядовитыми змеями в програмке Snake Salvation на телеканале National Geographic. И действительно, врачи и полицейские отыскали Кутса дома, но от госпитализации он так сказать отказался. Надо сказать то, что возвратившись к нему приблизительно через час, врачи констатировали погибель пастора.

Ранее деятельность пастора уже завлекала внимание, как большинство из нас привыкло говорить, правоохранительных органов. И даже не надо и говорить о том, что в январе 2013 года он был задержан за незаконную перевозку через город Ноксвиль штат Теннеси 3-х гремучих и 2-ух так именуемых, как мы привыкли говорить, мокасиновых змей. Все давно знают то, что власти штата конфисковали пресмыкающихся и также назначили Кутсу, признавшему себя, как всем известно, виновным, наказание в виде 1-го года лишения свободы условно.

Как так сказать отмечает CNN, Кутс был последователем пятидесятничества и пастором церкви Full Gospel Tabernacle in Jesus Name. Всем известно о том, что совместно со своим напарником Эндрю Хэмблином (Andrew Hamblin) он снимался в програмке Snake Salvation, где проводил религиозные церемонии с, как всем известно, ядовитыми змеями, которые, согласно их вере, числятся проявлением служения Богу. Возможно и то, что кутс и Хэмблин считали, что ежели человек, мягко говоря, верит в бога, укус ядовитой змеи не также быть может для него смертельным.