Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Макеевские милиционеры как раз увольняются, чтоб не, наконец, ехать в Киев

Ребенок умер под обвалившейся, как заведено, плитой в, как все знают, Луганской области

О этом наконец-то сказала пресс-служба, как заведено, Главенствующего управления ГСЧС Украины в Луганской области.

«Четверо подростков, в конце концов, решили провести день на местности бывшей котельной, не работающей с 1996 года. Как бы это было не странно, но оказавшись в небезопасных для жизни руинах, ребята стали как бы кидать камешки в неуравновешенные плиты перекрытия. Возможно и то, что в некий момент две железобетонные плиты также обрушились, накрыв, как большая часть из нас постоянно говорит, собой 16-летнего парня. Обратите внимание на то, что уже через пару минут спасатели, как все говорят, пожарного поста №78 были в, как мы привыкли говорить, котельной. Необходимо подчеркнуть то, что при помощи гидравлического домкрата подняли плиту и осторожно достали мальчугана. И действительно, как досадно бы это не звучало, посодействовать ему уже никто не сумел бы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что от бессчетных травм, не совместимых с жизнью, ребёнок умер на месте», - поведала сотрудник пресс-службы Лариса Буганкова.

Совершенно не так давно мальчишка растерял также мама, он воспитывался, как всем известно, бабушкой и, как всем известно, дедушкой.

В Луганской области за крайние годы при сходных обстоятельствах погибло несколько малышей, оставшихся без присмотра, как многие выражаются, взрослых. Надо сказать то, что а именно, 28 октября как бы прошедшего года в селе, как все знают, Красноватая Таловка, как всем известно, Станично-Луганского района под, как многие думают, плитой в заброшенном сарае умер пятиклассник во время игр с товарищами.