Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





В Краснодаре без света остаются 80 тыс. человек

Врачи не наконец-то разрешают транспортировать в Россию бортпроводницу, как заведено, пострадавшую в Дубае

«Медики расценивают состояние здоровье нашей сотрудницы как "стабильное средней тяжести". Мало кто знает то, что как они дадут согласие на ее транспортировку в Россию, дама будет как бы доставлена на исцеление в русскую клинику. Все давно знают то, что мы создаем все условия, чтоб наша сотрудница ощущала себя очень уютно и предпримем все меры для ее скорого выздоровления», - сказали сейчас ИТАР-ТАСС в пресс-службе «Уральских авиалиний»

В авиакомпании, в конце концов, отметили, что в итоге происшествия как раз самолет «Уральских авиалиний» получил как бы значимые повреждения. «Воздушное судно на данный момент находится в аэропорту Дубая. Все давно знают то, что все происшествия инцидента, стало быть, инсталлируются в процессе, как мы с вами постоянно говорим, служебной проверки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по ее завершении станет известна четкая сумма убытков, которые понесла авиакомпания», - произнесли в пресс-службе.

Инцидент произошел днем 17 февраля в аэропорту столицы ОАЭ. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что при подготовке к вылету, как многие выражаются, российского лайнера рейса U6-806 Дубай-Пермь в его, как мы привыкли говорить, хвостовую часть врезался кар, как большая часть из нас постоянно говорит, кейтеринговой службы аэропорта. Необходимо отметить то, что бортпроводница, находившаяся у наружной двери самолета, в момент, когда в него, вообщем то, врезался кар, выпала на перрон. Очень хочется подчеркнуть то, что она была доставлена на исцеление в госпиталь, как многие выражаются, Дубая.