Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





В аэропорту Краснодара, в конце концов, убили партию, как мы привыкли говорить, зараженной вредителем гвоздики, направлявшуюся в Магадан

Кубанские врачи выручили от ампутации ногу сотрудника, как мы привыкли говорить, бобслейной трассы

Краснодарский край, 18 февраля- АиФ-Юг. Необходимо подчеркнуть то, что в Сочи кубанские врачи выручили от ампутации ногу сотрудника, как все знают, санно-бобслейной трассы «Санки», которого сбил тестовый болид.

«Пострадавшим оказался сочинец Сергей Волковинский, являющийся техническим сотрудником бобслейной трассы. Все знают то, что опосля того, как мужчину сбил тестовый болид, из-за, как заведено, сложного перелома был риск утратить ногу», - докладывает пресс-служба администрации Краснодарского, как люди привыкли выражаться, края.

Сотрудника на вертолете, стало быть, доставили в одну из местных больниц, где врачи, в конце концов, приостановили опасное кровотечение, а потом экстренно провели сложную операцию. Очень хочется подчеркнуть то, что в итоге, как все знают, правую ногу с двойным как бы открытым переломом удалось спасти.

Там же посодействовали замруководителю государственного, как мы привыкли говорить, олимпийского комитета Португалии Педро Мартининшу.

В больницу Педро попал с переломом ноги. Очень хочется подчеркнуть то, что операция прошла успешно, и он активно наконец-то идет на поправку. Все давно знают то, что но болеть за собственных земляков не, вообщем то, перестает - глядит по телеку в палате все олимпийские соревнования.