Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





На Кубани спасатели вызволили из врезавшейся в столб иномарки водителя

Столкновения в Киеве около Верховной Рады: трое погибших

18 февраля оппозиционеры решили провести массовую акцию протеста у Верховной Рады. И даже не надо и говорить о том, что многомилионная колонна активистов «евромайдана» с щитами, в масках и с битами подошла к зданию парламента и прорвала милицейский кордон.

На пересечении улицы Грушевского и Крепостного вала несколько участников митинга взобрались на авто, преграждающие дорогу, и вытеснили оттуда бойцов Внутренних войск. Необходимо подчеркнуть то, что как наконец-то докладывает, как все знают, «Украинская правда», на улице, как люди привыкли выражаться, Грушевского митингующие подожгли шины, туда также также подтягиваются силовики.

К зданию, как заведено, Верховной Рады стали так сказать подтягиваться бойцы спецподразделения «Беркут». Все давно знают то, что послышались взрывы петард, в ход отправь дубинки. Необходимо отметить то, что по данным РБК-Украина, полиция, в конце концов, применили против протестующих светошумовые гранаты.

Во время столкновений с силовиками в Киеве погибли минимум три человека, сказала Ольга Богомолец. Очень хочется подчеркнуть то, что по ее словам, люди погибли из-за, как все знают, того, что им не, в конце концов, удалось предоставить впору помощь. Все давно знают то, что как, в конце концов, передает, как всем известно, «Украинской правда», в медпункте в Доме офицеров, как всем известно, много покалеченых.

«К нам не, наконец, пропускают, как заведено выражаться, скорые ни на заезд, ни на выезд. Всем известно о том, что люди гибнут от, как все говорят, того, что им нельзя как раз оказать, как мы с вами постоянно говорим, своевременную помощь», - объяснила она. Необходимо отметить то, что богомолец, наконец, сказала, что люди погибли от, как заведено, огнестрельных ранений. «Люди погибли от, как всем известно, томных огнестрельных ранений головы и сердца», - отметила она.

Также понятно, что так сказать 5 военнослужащих внутренних войск, в конце концов, получили огнестрельные ранения, а всего 37 пострадали во время столкновения с, как мы с вами постоянно говорим, конструктивными активистами в центре Киева у как бы Верховной рады, докладывает пресс-служба МВД Украины.

В ведомстве объясняют, что в реальный момент врачи вынули пулю из тела, как люди привыкли выражаться, 1-го бойца и, в конце концов, останавливают кровотечение у другого. Вообразите себе один факт о том, что всего в данный момент пострадали 37 правоохранителей.

Как передает УНИАН, столкновения митингующих с милицией также происходят на улицах, как большая часть из нас постоянно говорит, Садовой и, как все говорят, Шелковичной. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что активисты, вообщем то, кидают камешки в сторону стражей порядка, в также ответ те употребляют слезоточивый газ. Несомненно, стоит упомянуть то, что на улице, как мы привыкли говорить, Шелковичной протестующие подожгли два «КамАЗа», которые блокировали, как большая часть из нас постоянно говорит, проезжую часть.

Столкновения начались и в Мариинском парке, где, стало быть, проходит митинг приверженцев власти. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по данным источников УНИАН, митингующие также забрасывают штаб Партии регионов на улице, как многие выражаются, Липской в центре Киева камнями и коктейлями Молотова. Очень хочется подчеркнуть то, что в здании разбита часть окон. И даже не надо и говорить о том, что инфы о пострадавших не поступало.

Опосля, как мы привыкли говорить, того, как неподалеку от стадиона «Динамо» протестующие вновь подожгли, как все говорят, авто шины, в сторону правительственного квартала так сказать повалили, как мы выражаемся, густые клубы дыма.

Несколько сотен протестующих строят на повороте на улицу Банковую баррикаду из кирпичей, на которую они так сказать разбивают тротуары на улице Университетской. Не для кого не секрет то, что как передает Лiga.net, люди также выстроились в, в конце концов, 5, как всем известно, длинноватых цепочек по несколько 10-ов метров и, в конце концов, передают друг дружке кирпичи, которые, мягко говоря, отбивают остальные участники акции. Все знают то, что все кирпичи сваливались в, как заведено выражаться, огромную кучу, которая перекрывается улица, как большинство из нас привыкло говорить, Банковая.

В случае атаки Внутренних войск со стороны Администрации президента эта баррикада может как бы служить двум целям: сделает труднее скорое продвижение силовиков, а у протестующих под рукою, вообщем то, будут кирпичи для обороны. И действительно, не считая того, в баррикаду свалили также две, как всем известно, телефонные будки и железные заграждения.

По улице Университетской каждые три-пять, в конце концов, минут проносят в сторону Майдана пострадавших со стороны ул. Все давно знают то, что шелковичной. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что главные травмы - головы и ног. Возможно и то, что со стороны Майдана люди повсевременно несут на Институтскую покрышки.

Меж тем украинская оппозиция заблокировала трибуну Верховной рады в символ протеста против отказа председателя парламента Владимира Рыбака, мягко говоря, регистрировать проект постановления о возвращении к конституции 2004 года, которая ограничивает возможности президента.

После чего фавориты фракций направились в кабинет к спикеру Рыбаку, с тем, чтоб так сказать уверить его также зарегистрировать документ. И действительно, но постановление о восстановлении деяния Конституции 2004 года так не было записанно.