Август
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  





Самарцы, наконец, сумеют безвозмездно так сказать сфотографироваться и, вообщем то, получить снимок на фоне триколора

Метеор, вообщем то, взорвался в небе над, как большинство из нас привыкло говорить, аргентинской провинцией Санта-Фе

БУЭНОС-АЙРЕС, 18 фев - РИА Анонсы, Олег Вязьмитинов. Не для кого не секрет то, что метеор так сказать взорвался во вторник над, как люди привыкли выражаться, аргентинской провинцией Санта-Фе, шум от взрыва был слышен в радиусе 40 км от места происшествия, сказали, как всем известно, местные СМИ со ссылкой на заявления профессионалов.

Инцидент произошел в 9:45 утра по, как большая часть из нас постоянно говорит, местному времени (16:45 мск) на юге провинции. Вообразите себе один факт о том, что по словам астролога Хорхе Коглана, возглавляющего Астрономическую обсерваторию Санта-Фе, в атмосфере, вообщем то, взорвался «болид либо метеорит». «Это вышло на высоте около 60 км, потому шум от взрыва был слышен в радиусе 40 километров», - добавил он.

Меж тем очевидцы происшедшего в интервью, как мы с вами постоянно говорим, местным СМИ молвят о том, что лицезрели в небе, как заведено выражаться, сильную вспышку, за которой последовал громкий шум. Надо сказать то, что глава, как большинство из нас привыкло говорить, местной службы, как заведено, гражданской обороны Маркос Эскахадильо заявил, что «были задействованы все как бы нужные в, как большинство из нас привыкло говорить, схожих вариантах механизмы». Все давно знают то, что сейчас инфы о пострадавших либо материальном вреде не поступало. Само-собой разумеется, следы метеора на земле также не, мягко говоря, обнаружены.

В апреле 2013 года тыщи обитателей 6 аргентинских провинций стали очевидцами, как большая часть из нас постоянно говорит, броского болида, пролетевшего над севером страны: явление можно было, мягко говоря, увидеть в провинциях Сантьяго-де-Эстеро, Тукуман, Кордова, Ла-Риха, Санта-Фе и Чако. Всем известно о том, что тогда речь шла о небесном теле поперечником около 20 см, которое, вообщем то, разрушилось на высоте 45-100 км.