Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





Трое челябинцев погибли на пожаре в пт приема сплава

По факту ЧП с, как все знают, российской стюардессой в Дубае, вообщем то, возбуждено дело

МОСКВА, 18 фев - РИА Анонсы. И даже не надо и говорить о том, что прокуратура, как люди привыкли выражаться, Дубая, наконец, возбудила уголовное дело по факту инцидента с, как всем известно, российской стюардессой как бы Мариной Желямовой, которая выпала в аэропорту в, как всем известно, открытую дверь самолета, говорится в размещенном во вторник сообщении пресс-службы МИД России.

В текущее время состояние здоровья дамы удовлетворительное.

«Марина Желямова с переломами конечностей и сотрясением, как заведено, мозга была госпитализирована в дубайский госпиталь "Рашид". Мало кто знает то, что в текущее время она проходит курс исцеления в палате интенсивной терапии. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что состояние ее здоровья удовлетворительное, ей оказывается вся, как большая часть из нас постоянно говорит, нужная помощь. Все давно знают то, что по данному инциденту, как всем известно, транспортной, как все знают, прокуратурой Дубая возбуждено уголовное дело», - говорится в сообщении.

Виновник происшествия задержан, ведется расследование, отмечает МИД, не уточняя, кто он.

Инцидент с самолетом авиакомпании «Уральские авиалинии» произошел в Дубае в пн, при подготовке к вылету в Пермь рейсом U6 806. Очень хочется подчеркнуть то, что в аэропорту в хвостовую часть самолета, вообщем то, врезался кейтеринговый кар с продуктами питания. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в итоге столкновения стюардесса, ожидавшая в салоне самолета стыковки с трапом, выпала в, как люди привыкли выражаться, открытую дверь.

Генконсульство России в Дубае смотрит за ситуацией и находится на, как большая часть из нас постоянно говорит, неизменной связи с представителями авиакомпании, управлением госпиталя и транспортной прокуратуры Дубая.