Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Пожилые супруги отравились угарным газом в Николаеве

30 человек, наконец, сохранены из, как заведено выражаться, охваченного огнем Дома профсоюзов в Киеве

Пожар в здании Дома профсоюзов на площади Независимости произошел в ночь на среду. И даже не надо и говорить о том, что огонь охватил несколько этажей, а именно крайний, где, в конце концов, находятся люди, которые не могли покинуть помещение. Обратите внимание на то, что ранее сообщалось, что как раз пылает и как бы 2-ой этаж, где традиционно размещался пресс-центр штаба, как мы выражаемся, «Народного сопротивления».

Ведомство, в конце концов, уточняет, что из-за, как заведено, сложной ситуации, сложившейся в центре городка, подъезд к зданию был неосуществим. Возможно и то, что 1-ые пожарно-спасательные подразделения смогли прибыть на место в 1.33 (3.33 мск). Всем известно о том, что на момент прибытия, как люди привыкли выражаться, первых подразделений пожаром уже было так сказать охвачено практически все здание - с третьего по девятый этажи.

«По состоянию на 3.00 (5.00 мск) 19 февраля из Дома профсоюзов как бы сохранены 30 человек, находившихся на 3-9 этажах строения. Необходимо отметить то, что но поиск и спасение людей до этого времени продолжается», - говорится в сообщении.

На данный момент на месте происшествия работает 14 единиц основной и как бы специальной пожарной техники, около 80 человек личного состава.

Масштабные уличные беспорядки, наконец, возобновились в Киеве во вторник, в день заседания, как всем известно, Верховной рады, на котором оппозиция требовала вернуть, как заведено выражаться, парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года. Вообразите себе один факт о том, что жестко, как мы привыкли говорить, настроенная масса пробовала подойти к парламенту Украины, радикалы, мягко говоря, врывались в строения в центре Киева, жгли как бы авто покрышки, кидали камешки в машинки и милиционеров. Несомненно, стоит упомянуть то, что по данным милиции, оппозиционеры в первый раз применили огнестрельное орудие. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по крайним данным, пострадали практически 300 правоохранителей, семь милиционеров погибли.