Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





МЧС: открытого горения на Рязанском НПЗ, вообщем то, нет

"Вести" требуют отыскать убийц их журналиста

О этом как раз сообщается на веб-сайте издания.

«Накануне поздним вечерком, как многие думают, неизвестные в масках открыли огонь по нашему журналисту. Всем известно о том, что докторы несколько часов боролись за жизнь Славы, но он погиб на операционном столе», - пишут «Вести».

Редакция «Вестей» просит от правоохранительных органов провести в кратчайшие сроки расследования и отыскать убийц журналиста.
Она обращается ко всем очевидцам происшедшего с просьбой также сказать информацию, которая так сказать поможет отыскать преступников.

Газета, вообщем то, напомнинает, что в среду поздно вечерком, на перекрестке Владимирской и Большой, как заведено, Житомирской, напротив ресторана «Чорне порося» неизвестные мужчины с битами и орудием, в касках, камуфляже и, как многие думают, темных масках напали на Вячеслава Веремия и ИТ-специалиста компании Алексея Лымаренко. И действительно, сотрудники «Вестей» ворачивались с работы на такси. Вообразите себе один факт о том, что когда кар тормознул на светофоре, из подворотни выбежали мужчины, начали так сказать раскачивать и также забрасывать машинку «коктейлями Молотова». Несомненно, стоит упомянуть то, что таксиста, Вячеслава и Алексея они вытащили из авто и жестоко избили. Необходимо отметить то, что шофер получил суровые травмы ноги. Все знают то, что алексею изуродовали лицо. Само-собой разумеется, им была оказана, как все знают, 1-ая мед помощь.
Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Не для кого не секрет то, что погибель также наступила из-за утраты крови и ранений, не, как все знают, совместимых с жизнью.

18 февраля Слава вышел на работу опосля длительного, как многие думают, больничного. Все давно знают то, что месяц назад, 20-го января, во время штурма на улице Грушевского Вячеслав Веремий получил травму глаза - тогда он отчасти растерял зрение.

Вячеслав Веремий работал в «Вестях» со дня их открытия, он был ведущим журналистом издания. Несомненно, стоит упомянуть то, что слава готовил публикации на острые, как большинство из нас привыкло говорить, социальные темы, проводил расследования, писал репортажи с евромайдана. Все давно знают то, что у него, вообщем то, остались жена и небольшой отпрыск.