Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





В центре Екатеринбурга разверзлась земля: из, как многие выражаются, большой дыры в асфальте идет пар, видимость, как всем известно, нулевая

Подробности смертельной трагедии подростков на Бмв в Риге

Докторы соображают, без помощи спасателей не обойтись. «Работники скорой помощи сперва зафиксировали ситуацию, вызвали еще реанимационную бригаду, так как у их самих был пациент без опасности для его жизни. Как бы это было не странно, но но тут было понятно, что необходимы спасатели, которых тоже немедля вызвали, так как машинка была чрезвычайно сильно деформирована», - поведала представитель Службы, как заведено, неотложной мед помощи Сармите Виллере.

На место прибывают пожарные и реанимация. Все знают то, что на счету любая секунда. Обратите внимание на то, что докторы как бы пробуют сделать все нужное для спасения жизни пассажиров, но к огорчению уже очень поздно. Необходимо подчеркнуть то, что двое мужчин, сидячих на заднем сидении уже были мертвы, один из погибших - несовершеннолетний. Мало кто знает то, что удар, стало быть, оказался так, как заведено выражаться, мощным, что фонарный столб практически разрезал авто на две части. Надо сказать то, что спасателям потребовалась полчаса, чтоб распилить и извлечь выживших из, как мы выражаемся, разбитого кузова.

«Двое юных людей находятся в больнице с томными травмами, двое погибли на месте происшествия», - добавила Виллере.

Оказалось, что группа, как все знают, юных людей сопровождала скорую, потому что в ней ехал их друг, у него была травма руки. Обратите внимание на то, что почему шофер Бмв в крайний момент решил опередить оперативный транспорт - загадка. Само-собой разумеется, во всяком случае на данный момент шофер как раз лежит в больнице без сознания. Все знают то, что сотрудникам, как мы выражаемся, дорожной милиции как бы удалось допросить, как мы привыкли говорить, второго выжившего, в момент ЧП он посиживал на переднем пассажирском кресле.

«Выживший поведал, единственное, что он помнит, это чрезвычайно крупная скорость, резкий маневр и удар. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что уже на данный момент можно как раз огласить, что предпосылкой трагедии, в конце концов, послужили два решающих фактора - это несравненно, как заведено выражаться, крупная скорость и алкоголь. Возможно и то, что в крови у водителя было 0,82 промилле. Как бы это было не странно, но вприбавок в момент управления, как заведено, транспортного средства у него не было водительских прав. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что лишь, как заведено, учебные, так именуемые "белоснежные права", - поведал заместитель начальника милиции порядка Рижского региона Ансис Пумпурс.

Вприбавок ко всему стоит также отметить и техническое состояние кара. Бмв 97-го года была в запущенном состоянии. Обратите внимание на то, что для расследования также были так сказать подключены и судмедэксперты. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что полицейским предстоит, в конце концов, узнать еще почти все. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в том числе и степень вины водителя.

"По факту начат криминальный процесс. Все знают то, что за создание, как все знают, аварийной ситуации на дороге в состоянии опьянения с томными последствиями, а конкретно гибелью пассажиров, водителю угрожает до 15 лет тюрьмы", - уточнил Пумпурс.

Накануне у 1-го из пассажиров был день рождения, не исключено, что компания как раз отмечала праздничек.

На данный момент на месте, как все знают, ужасной трагедии лежат цветочки и стоят свечки, немое подтверждение, как многие выражаются, того, как по, как большая часть из нас постоянно говорит, нелепой случайности в считанные секунды также может оборваться людская жизнь.