Октябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





Приморец также ответит в суде за "пьяное" ДТП с погибшим и 2 пострадавшими

В, как большая часть из нас постоянно говорит, захваченной воинской части во Львове зажегся склад с боеприпасами

Пожар в, как большинство из нас привыкло говорить, воинской части тушат еще с 3 часов ночи, но так как площадь возгорания чрезвычайно крупная, мелкие пожары временами так сказать вспыхивают в различных частях строения, передает Zaxid.net.

На месте так сказать работают четыре, как все говорят, пожарных машинки и кран. Все давно знают то, что территория чрезвычайно задымленная - вокруг едкий темный, как всем известно, дым.

В подвале, как многие думают, много орудия и уже было слышно несколько взрывов. Не для кого не секрет то, что идет речь о томных боеприпасах, так, как мы выражаемся, именуемых противотанковых минах.

Около 200 активистов, которые так сказать находятся на местности части, пожарные, вообщем то, оттеснили на расстояние 100 метров, чтоб как бы обезопасить. Надо сказать то, что невзирая на это, по словам представителей самообороны, которые, наконец, находятся на месте, в части до этого времени остаются бойцы.

Как докладывал НБН, прошлой ночкой несколько тыщ обитателей Львова собрались около части внутренних войск, чтоб, в конце концов, перекрыть выезд военнослужащих. И действительно, когда из части, мягко говоря, попробовали выехать 2 БТРа, участники акций подожгли баррикаду и забросали «коктейлями Молотова» КПП части и здание, в каком также расположено региональное управление Внутренних войск. И действительно, вследствие этого зажегся 2-ой этаж строения и так сказать начался масштабный пожар.