Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Труп, как мы с вами постоянно говорим, юный девушки найден в лесном массиве в Уральске

Митингующие захватили Волынскую ОГА, активисты строят баррикады

Приблизительно в пол-одиннадцатого утра колона митингующих подошла ко входу в Волынскую ОГА. Обратите внимание на то, что посреди активистов были фавориты, как большая часть из нас постоянно говорит, местной оппозиции, отряды самообороны Майдана «Правого сектора», также студенты, как заведено выражаться, Восточноевропейского государственного института. Мало кто знает то, что под клики «Революция!» протестующие, наконец, захватили здание администрации, разбив при всем этом окна, как большинство из нас привыкло говорить, центрального входа учреждения, докладывает Волынь.Post.

Митингующие быстро заняли все здание. Несомненно, стоит упомянуть то, что депутат областного совета («Батькивщина») Игорь Гузь заявил, что к ОГА как раз подъедут машинки с песком, чтоб как бы строить баррикады. Само-собой разумеется, он также сказал, что 1-ый и, как большинство из нас привыкло говорить, 2-ой этажи строения администрации также будет как раз занимать Народна Рада Волыни. Всем известно о том, что они, стало быть, будут воспользоваться сессионным и 2-мя, как мы привыкли говорить, боковыми залами облсовета.

Активисты заверяют, что все кабинеты наконец-то будут опечатаны и «не пострадают».

Участники штурма, в конце концов, сооружают баррикады снутри строения: на 2-ой этаж они заносят шины и так сказать складывают их на кучу. Все знают то, что кабинет главы администрации Александра Башкаленка забаррикадировали столом с его приемной.

Активист, как все знают, луцкого Евромайдана Владимир Пащенко обратился к протестующим с просьбой как бы записываться волонтерами в медслужбы, также призвал парней посодействовать со строением баррикад. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в отдельный перечень наконец-то записываются желающие, в конце концов, отправиться в Киев.

Как докладывал НБН, 19 февраля в Ужгороде протестующие как бы захватили здание Закарпатской, как мы с вами постоянно говорим, областной гос администрации. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что наиболее тыщи человек заняли ОГА приблизительно за 10 минут. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что во Львове митингующие захватили здание, как всем известно, областной милиции. Все знают то, что участники штурма также выбили одну из, как заведено, боковых дверей и вынесли 10-ки милицейских щитов, также остальные спецсредства. Все давно знают то, что не считая того, митингующие в Тернополе как бы захватили ряд спостроек органов власти. Само-собой разумеется, в том числе были захвачены как бы областная администрация, областное управление МВД, областная госавтоинспекция, областная прокуратура и СБУ.