Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Брата Мишель Обамы также уволили с работы

Пылающие в, как большая часть из нас постоянно говорит, войсковой части во Львове боеприпасы начали взрываться

МОСКВА, 20 фев - РИА Анонсы. Несомненно, стоит упомянуть то, что взрывы раздаются на пожаре в воинской части Львова, где горит склад с боеприпасами, передает агентство УНН в четверг со ссылкой на пресс-службу госслужбы по, как мы привыкли говорить, чрезвычайным ситуациям, как многие думают, Львовской области.

В среду днем активисты заблокировали выезд из воинской части внутренних войск МВД Украины во Львове. Вообразите себе один факт о том, что на баррикадах, которыми, стало быть, блокировался выезд, вспыхнул пожар. Необходимо подчеркнуть то, что огонь в течение дня, наконец, удавалось потушить, но к вечеру он разгорелся с новейшей, как все знают, силой. Несомненно, стоит упомянуть то, что сообщалось, что пламя пожара, стало быть, перекинулось на, как мы выражаемся, опечатанные склады с боеприпасами. Все давно знают то, что управляющий пресс-службы львовской ГСЧС Павел Василенко заявлял, что не знает, какие конкретно боеприпасы, в конце концов, хранятся на складах.

«Начали, в конце концов, раздаваться взрывы. Все знают то, что следовательно, пожарные, вообщем то, обязаны были покинуть местность около складов с боеприпасами, чтоб не как бы подвергаться опасности», - говорится в сообщении.

Люди, блокирующие, как мы привыкли говорить, воинскую часть, также отошли на безопасное расстояние, добавили в пресс-службе.