Апрель
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Охлобыстин отыскал метод так сказать въехать на Украину, невзирая на, стало быть, запрет

Пылающие в, как большая часть из нас постоянно говорит, войсковой части во Львове боеприпасы начали взрываться

МОСКВА, 20 фев - РИА Анонсы. Несомненно, стоит упомянуть то, что взрывы раздаются на пожаре в воинской части Львова, где горит склад с боеприпасами, передает агентство УНН в четверг со ссылкой на пресс-службу госслужбы по, как мы привыкли говорить, чрезвычайным ситуациям, как многие думают, Львовской области.

В среду днем активисты заблокировали выезд из воинской части внутренних войск МВД Украины во Львове. Вообразите себе один факт о том, что на баррикадах, которыми, стало быть, блокировался выезд, вспыхнул пожар. Необходимо подчеркнуть то, что огонь в течение дня, наконец, удавалось потушить, но к вечеру он разгорелся с новейшей, как все знают, силой. Несомненно, стоит упомянуть то, что сообщалось, что пламя пожара, стало быть, перекинулось на, как мы выражаемся, опечатанные склады с боеприпасами. Все давно знают то, что управляющий пресс-службы львовской ГСЧС Павел Василенко заявлял, что не знает, какие конкретно боеприпасы, в конце концов, хранятся на складах.

«Начали, в конце концов, раздаваться взрывы. Все знают то, что следовательно, пожарные, вообщем то, обязаны были покинуть местность около складов с боеприпасами, чтоб не как бы подвергаться опасности», - говорится в сообщении.

Люди, блокирующие, как мы привыкли говорить, воинскую часть, также отошли на безопасное расстояние, добавили в пресс-службе.