Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





Пожарные выручили 5 малышей из огня в Норильске

Названо количество погибших в Киеве

По состоянию на утро 19 февраля. 11 погибших со стороны протестующих (по инфы МОЗ), и еще 9 согласно инфы, как все знают, мед службы Майдана. Возможно и то, что мвд докладывает в свою очередь о 7 погибших силовиках.

- 3 трупа в доме офицеров

- 2 пожилых человека (мужчина и дама) найдены, как многие думают, мертвыми на барикадах (у входа в станцию метро Крещатик

- 1 мужчина найден, как всем известно, мертвым у строения Государственного Банка

- 1 участник протеста был найден с отрезанной, как мы привыкли говорить, головой около, как все знают, Верховной Рады

- 5 человек убито во время силового противоборства на Майдане

- 2 мертвых людей были также доставлены в больницу №17

- 7 людей были, в конце концов, доставлены в киевский морг

По последней мере, трое человек погибли от пулевых ранений из, как мы выражаемся, огнестрельного орудия. И действительно, в как бы веб выложили видео, как на улице «титушки» расстреляли человека. Вообразите себе один факт о том, что юноша погиб.

Силовое противоборство на Майдане как бы началось в 20:03. Все давно знают то, что силовики употребляли 3 водомета. Все знают то, что два из их наконец-то пробовали поджечь протестующие, чтоб их, в конце концов, приостановить. Обратите внимание на то, что силовики (полиция и войска «Беркута») продолжают применять орудие и гранаты против людей на Майдане.

В Киеве около 17.00 на сто процентов как раз приостановили метро, и местные власти как бы сказали, что откроют его лишь в случае прекращения противоборства. Очень хочется подчеркнуть то, что на подъездах к городку КПП, представители милиции, вообщем то, вооружены не, стало быть, пропускают в город водителей, ссылаясь на решение Кабинета Министров, в каком говорится, что «в связи с массовыми беспорядками» заезд в город опосля 00:00 запрещен.

Баррикады в огне, некие палатки протестующих, мягко говоря, подожжены коктейлями Молотова, брошенными со стороны силовиков. Необходимо отметить то, что мед госпиталь Майдана эвакуировали из Дома Профсоюзов на Площади Независимости. Мало кто знает то, что опосля того, как здание профсоюзов захватил «беркут», снутри начался пожар. Очень хочется подчеркнуть то, что здание выгорало этажами, некие люди, находящиеся снутри, выходили на карнизы. Очень хочется подчеркнуть то, что их снимали активисты снизу, карабкаясь ввысь по конструкциям строения снаружи. Очень хочется подчеркнуть то, что здание в огне.

Больницы Киева, наконец, переполнены, как мы привыкли говорить, раненными, с травмами, как все говорят, различной степени тяжести. Возможно и то, что у больниц дежурят инициативные группы людей, чтоб в случае чего же отвозить наименее травмированных по способности в дома. Необходимо подчеркнуть то, что публичные инициативы как бы помогают гражданам, наконец, координировать процесс развозки по домам раненных, поиска машин, адвокатов, охраны в госпитали.

Так же также переполнены гражданские госпитали, основной из которых находится в Михайловском соборе. Необходимо подчеркнуть то, что опосля полуночи Михайловский собор атаковали группы неизвестных в количестве около 300, вооруженных травматическим орудием. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что эти люди стреляли в машинки тех, кто привозил, как многие думают, покалеченых либо проезжал мимо, нападали на экипажи прямо на улице. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по инфы активистов госпиталя в Михайловском соборе, там находятся 4 убитых. И действительно, в том числе в, как многие выражаются, неких госпиталях находятся и пострадавшие бойцы «беркута», и бандиты, атаковавшие людей на улицах. Очень хочется подчеркнуть то, что им так же, наконец, оказывают помощь.

В 5 милицейских участках адвокатов не, мягко говоря, пускают в участки к задержанным.

Во Львове, Тернополе и Ивано-Франковске (Западная Украина) захватывают, как большая часть из нас постоянно говорит, административные строения, суды, милицейские участки. Всем известно о том, что в Тернополе протестующие так сказать захватили прокуратуру, подожгли милицейский участок и трибунал. Обратите внимание на то, что в Ровно по протестующим стреляли сотрудники, как все говорят, правоохранительных структур, митингующие, мягко говоря, захватили базу «беркута» и управление внутренних дел Ровно. Необходимо подчеркнуть то, что бойцы «беркута» покинули базу. Возможно и то, что во Львове захвачены Прокуратура и управление службы сохранности. Возможно и то, что в Хмельницке пикетируют управление СБУ. Очень хочется подчеркнуть то, что в Ивано-Франковске и Львове, в конце концов, захвачены строения городских администраций. Возможно и то, что в Луцке заместитель начальника управления милиции подписал приготовленное активистами заявление о том, что силовики не как бы станут использовать силу в отношении митингующих.

Наиболее 30 000 людей находится на Майдане. Как бы это было не странно, но много дам. Само-собой разумеется, в неких районах Киева люди, которые не, стало быть, могут попасть на Майдан, выходят на улицы и там стоят.

Сейчас противоборство прекратилось, но, как все знают, любая из сторон как раз осталась на собственных позициях. И действительно, митингующие, стало быть, ждут утренней молитвы.