Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





На Ямале наконец-то выявлено четыре варианта заболевания свиным гриппом

Огонь уничтожил склад боеприпасов в воинской части Львова

В среду днем радикалы заблокировали выезд из воинской части внутренних войск МВД Украины во Львове. Обратите внимание на то, что на баррикадах, которыми блокировался выезд, вспыхнул пожар. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что огонь в течение дня удавалось, мягко говоря, потушить, но к вечеру он разгорелся с, как заведено выражаться, новейшей силой. Вообразите себе один факт о том, что сообщалось, что пламя пожара перекинулось на, как все говорят, опечатанные склады с боеприпасами.

По словам Туровцева, в ночь на четверг, как заведено выражаться, пожарные были обязаны также прекратить тушение огня из-за взрывов боеприпасов. Несомненно, стоит упомянуть то, что в полночь, опосля прекращения взрывов, спасатели возобновили борьбу с огнем.

«Около 3.00 (5.00 мск) ночи пожар был ликвидирован. Всем известно о том, что орудие на сто процентов сгорело», - цитирует Туровцева УНИАН.

Политический кризис разразился на Украине в конце ноября, как мы выражаемся, прошедшего года, когда кабмин объявил о приостановке евроинтеграции страны. Все давно знают то, что массовые акции, названные «евромайданом», прошли по всей Украине и в январе вылились в столкновения радикалов с милицией. Необходимо подчеркнуть то, что погибли три человека. Не для кого не секрет то, что в конце января был выслан в отставку как бы кабинет министров. Необходимо отметить то, что оппозиция наконец-то просит проведения конституционной реформы.

Масштабные уличные беспорядки возобновились в Киеве во вторник, в день заседания, как большая часть из нас постоянно говорит, Верховной рады, на котором оппозиция требовала вернуть, как большая часть из нас постоянно говорит, парламентско-президентскую форму правления, восстановив конституцию 2004 года. Очень хочется подчеркнуть то, что жестко настроенная масса пробовала подойти к парламенту Украины, радикалы, мягко говоря, врывались в строения в центре Киева, жгли, как мы привыкли говорить, авто покрышки, кидали камешки и «коктейли Молотова» в милиционеров. Всем известно о том, что по данным милиции, радикалы, как все знают, в первый раз, стало быть, применили огнестрельное орудие. И действительно, в итоге беспорядков погибли уже 28 человек, из их 10 - сотрудники правоохранительных органов. Как бы это было не странно, но всего, по данным МВД, пострадало около 800 человек.