Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Макаревич, ежели также выиграет трибунал, даст средства на благотворительность

В Иваново раздумали награждать гаишника, простившего отпрыска экс-депутата

Ранее стало понятно, что инспектор Евгений Харанеко согласился простить Ферояна и уже получил за это 30 миллионов рублей. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что дело, но, пока не закрыто, трибунал длится.

«У нас также возникли пояснения в суде, что он (Харанеко) споткнулся. Необходимо подчеркнуть то, что собиралась, как люди привыкли выражаться, аттестационная комиссия, она приняла решение о нецелесообразности представления его к госнаграде, сотрудник получил просто травму», - заявил Костерин.

ДТП, вызвавшее в регионе большой публичный резонанс, вышло 23 июля прошедшего года на проспекте Строителей в Иваново с ролью Тоета Land Cruiser и Хэндэ Accent под управлением Сергея Катавасова.

Скоро к месту трагедии подъехал белоснежный Мерседес без номеров под управлением отпрыска экс-депутата от «ЕР» Мамо Ферояна, который приходится, как люди привыкли выражаться, сводным братом Катавасову. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что прибывший на место ДТП инспектор Харанеко востребовал от Ферояна также убрать машинку не вмешиваться.

После чего Фероян, по версии следствия, стукнул инспектора в висок и толкнул, отчего Харанеко свалился на асфальт и получил как бы тяжелейшую черепно-мозговую травму. Необходимо отметить то, что фероян потом скрылся, а его сводный брат выкрал видеорегистратор из машинки ДПС. Как бы это было не странно, но в декабре Катавасов получил за эту кражу год ограничения свободы.