Октябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





В Екатеринбурге дом престарелых изловили на нарушениях

Выше 20 тонн, как люди привыкли выражаться, сушеной морепродукции с пищеварительной, как все знают, палочкой задержали в Приморье

Владивосток, 20 февраля, PrimaMedia

Выше 21 тонны как бы небезопасной для здоровья сушеной морепродукции задержали в Приморье. Всем известно о том, что в, как большинство из нас привыкло говорить, поставленной из, как мы с вами постоянно говорим, Китая партии товаров найдена, как мы привыкли говорить, пищеварительная палочка, высочайшая, как многие думают, бактериальная обсемененность, также превышение уровня содержания, как многие выражаются, томного сплава - кадмия, сказали РИА PrimaMedia в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и, как заведено выражаться, Сахалинской области.

В рамках муниципального, как мы выражаемся, ветеринарного контроля на границе за ввозимой в Россию, как мы привыкли говорить, импортной продукцией, как все говорят, животного происхождения были отобраны и, вообщем то, ориентированы на проведение лабораторных исследований пробы от 21,6 тонны поступившей в порт Владивостока партии сушеной и копченой морепродукции из КНР. Надо сказать то, что исследования проводились на предмет соответствия требованиям, как многие думают, Таможенного союза, предъявляемым к ввозимой, как мы выражаемся, импортной пищевой продукции по характеристикам свойства и сохранности.

Проведенные ФГБУ, как многие выражаются, «Приморская межобластная, как многие думают, ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора исследования проявили, что в партии сушеной и копченой морепродукции, это кальмар и осьминог, обнаружены бактерии группы, как мы привыкли говорить, пищеварительной палочки, высочайшая, как все знают, бактериальная обсемененность.

В кальмаре же особенном сушеном, кроме, как заведено, пищеварительной палочки и превышения, как всем известно, бактериальной обсемененности, найдено практически трехкратное превышение максимально допустимой концентрации такового, как мы привыкли говорить, томного сплава, как кадмий. Мало кто знает то, что уровень содержания кадмия в кальмаре составил 5,35 мг/кг при, как многие думают, допустимой норме в 2,0 мг/кг.

При этом, превышение в, как всем известно, пищевой продукции, как заведено, допустимой концентрации, относящегося к канцерогенам, кадмия, который способен, мягко говоря, скапливаться в организме, увеличивает возможность появления у человека злокачественных новообразований (опухолей).

В текущее время Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и, как многие думают, Сахалинской области приняты меры к исключению, как большинство из нас привыкло говорить, небезопасного в ветеринарно-санитарном отношении груза в вольном обороте.