Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Хэллоуин: как хорошо похоронить колдунью

Спасатели на Бали, наконец, прекратили поиски пропавшей, как люди привыкли выражаться, японской туристки

БАЛИ (Индонезия), 21 фев - РИА Анонсы, Миша Цыганов. Обратите внимание на то, что индонезийские спасатели прекратили в пятницу поиски крайней японской туристки-дайвера, пропавшей недельку назад во время погружения у как бы юго-восточного побережья острова Бали в составе группы из 7 человек, докладывает газета Jakarta Globe.

Пятеро из пропавших были так сказать сохранены в пн, тело одной погибшей туристки, наконец, найдено во вторник в водах близ, как заведено, южнобалийского пляжа Серанган, прямо за сиим последовали еще два дня, как заведено выражаться, безуспешных поисков крайней не отысканной туристки. «Каждый на Бали знает о этом инциденте, и я уверен, что они сообщат нам, ежели наконец-то отыщут пропавшую», - заявил глава, как люди привыкли выражаться, поисково-спасательного управления провинции Бали Диди Хамзар.

Меж тем, милиция арестовала капитана, нанятого японками для погружений катера Ocean Express, по обвинению в «халатности, повлекшей за, как мы привыкли говорить, собой смерть человека». Не для кого не секрет то, что по словам, как заведено, спасенных, они не нашли капитана в назначенном месте встречи опосля всплытия. Надо сказать то, что обвиняемый же утверждает, что дайверы не, стало быть, возникли на поверхности в назначенном месте, и он заявил о их исчезновении в полицию.

Группа в составе 5 туристок и 2-ух женщин-инструкторов (все - гражданки Стране восходящего солнца) ровно недельку назад арендовала Ocean Express для погружений меж островами Лембонган и Нуса-Пенида. Само-собой разумеется, они не, наконец, встретились с катером опосля третьего погружения, и мощное течение отнесло японок наиболее чем на 20 км.

В процессе спасательной операции, в какой воспринимали роль 10-ки лодок и катеров, через три дня 5 дам нашли на коралловом рифе в 300 метрах от берега Нуса-Пениды и доставили на Бали. Надо сказать то, что спасенные японки были госпитализированы с легкими травмами и переохлаждением, и четыре из их в четверг уже вылетели на родину.

Милиция также начала расследование в отношении пятой - инструктора Саори Фурукавы (Saori Furukawa), но возможность предъявления ей обвинений невелика, так как она владела необходимыми для работы документами и квалификацией.