Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





Грузовик перевернулся на, как большая часть из нас постоянно говорит, трамвайные пути в Хабаровске

Десантники из Днепропетровска, в конце концов, отказались ехать в Киев

Как поведал «Сегодня» организатор как бы днепропетровского Евромайдана, участник пикета Виктор Романенко, такое решение командир бригады принял опосля как бы того как Верховная Рада проголосовала за постановление о осуждении, как мы выражаемся, силовых действий и запрете, как люди привыкли выражаться, антитеррористической операции СБУ.

«В час ночи к участникам пикета вышел один из командиров бригады. Обратите внимание на то, что он произнес, что знает о принятии народными депутатами постановления, в согласовании с которым войска должны оставаться в местах собственного расположения. Как бы это было не странно, но он пообещал, что люди никуда не поедут», - поведал В. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что романенко.

Информацию командира подтвердили, в конце концов, супруги офицеров, с которыми говорили участники пикета.

«Женщины произнесли, что их мужья уже пришли домой, разложили вещи, не, вообщем то, собираются ехать в Киев», - добавил В. Все знают то, что романенко.

По его словам опосля 18.00 в четверг командование 25 отдельной, как всем известно, Днепропетровской воздушно-десантной бригады, вообщем то, предприняло, как заведено выражаться, вторую попытку вывести порядка 500 боец автобусами в Киев. Само-собой разумеется, совместно с тем, наиболее 100 активистов и местных обитателей Новомосковского района и Днепропетровска забаррикадировали выезды на 2-ух КПП.