Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Трибунал наконец-то вынесет решение в деле по событиям 7 апреля через месяц

Дело о столкновении лодки и катера на Волге под Иваново закрыто

ИВАНОВО, 21 фев - РИА Анонсы. Возможно и то, что уголовное дело о столкновении лодки и катера на Волге в Ивановской области, где погибли два человека, закрыто в связи со гибелью, как мы привыкли говорить, обвиняемого водителя лодки, который в момент трагедии был нетрезв, сказала РИА Анонсы заместитель управляющего, как большинство из нас привыкло говорить, Ярославского следственного отдела Северо-Западного, как большая часть из нас постоянно говорит, следственного управления на транспорте Анастасия Ранзебова.

Столкновение катера и лодки вышло в Кинешемском районе на Волге около Никольского моста в июле 2013 года. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в итоге столкновения погибла 30-летняя дама, 5 человек пострадали, посреди их 13-летняя девченка. Само-собой разумеется, опосля ЧП шофер лодки в коме был доставлен в больницу, где спустя недельку не приходя в сознание скончался.

Следствие, стало быть, установило, что маломерное судно «Прогресс» перевозило с, как большая часть из нас постоянно говорит, 1-го берега на иной семь пассажиров, хотя лодка была рассчитана на 5 человек. И даже не надо и говорить о том, что лодка пересекала фарватер без ходовых, как большая часть из нас постоянно говорит, сигнальных огней, потому капитан, как все знают, большого морского, как мы привыкли говорить, прогулочного катера не увидел лодку.

«Дело как бы прекратили в связи со гибелью, как большая часть из нас постоянно говорит, обвиняемого. И даже не надо и говорить о том, что согласно заключению, как большинство из нас привыкло говорить, судоводительской экспертизы, шофер лодки "Прогресс" нарушил правила плавания по, как большая часть из нас постоянно говорит, аква путям и правила использования маломерными судами. Как бы это было не странно, но шофер не имел удостоверения на право управления, как мы выражаемся, лодкой, заведовал судном в состоянии, как мы привыкли говорить, опьянения, не уступил дорогу катеру, который следовал с, как мы выражаемся, правой стороны», - сказала собеседница агентства.