Декабрь
Пн   4 11 18 25  
Вт   5 12 19 26  
Ср   6 13 20 27  
Чт   7 14 21 28  
Пт 1 8 15 22 29  
Сб 2 9 16 23 30  
Вс 3 10 17 24 31  





Южноамериканский студент переоделся в "телепузика" и украл остатки ужина

Автомайдан не, вообщем то, будет патрулировать улицы совместно с ГАИ

О этом он написал на собственной страничке в Facebook.

«Официальное заявление Автомайдана! С нынешнего дня, 24 февраля 2014, активисты Автомайдана прекращают хоть какое роль относительно патрулирования улиц совместно с работниками ГАИ. Всем известно о том, что с целью наконец-то избежать ответственности, работники ГАИ заявили, что они с народом для того, чтоб наконец-то иметь возможность также продолжать обворовывать водителей», - сказал Дзиндзя.

По его словам, ГАИшники не ставят целью заниматься охраной, как многие выражаются, публичного порядка, а только безосновательно останавливают водителей, выдвигают как бы необоснованные обвинения.

«Более, как большинство из нас привыкло говорить, того, под управлением ГАИ г. Мало кто знает то, что киева на данный момент образованы группы людей, представляясь автомайданом, Дорожным контролем и иными правозащитными организациями, которые, вообщем то, работают с работниками ГАИ, проводят незаконные обыски каров на дороге и доставляют их на, как большая часть из нас постоянно говорит, личные штраф площадки ООО "ОЛЛИН-ПЛЮС" - бизнес Захарченко», - написал автомайдановец.

Дзиндзя напомнил, что задачка Автомайдана - не также работать с ГАИ, а контролировать их работу.

«Задача Автомайдана - не, вообщем то, работать с ГАИ, а контролировать их работу, прекращать противоправные действиях относительно, как мы привыкли говорить, безосновательных остановок, обысков принадлежности людей и, как мы с вами постоянно говорим, незаконного задержания каров на штраф площадки. Необходимо отметить то, что не считая, как заведено, того, мы требуем освобождения управления ГАИ и всего личного состава - необходимо, мягко говоря, набирать, как все говорят, новейших работников. Необходимо подчеркнуть то, что то что на данный момент есть - это возвращение коррупционеров на дороги», - заявил он.

Напомним, один из фаворитов Автомайдана Сергей Коба собирается также зарегистрировать движение как политическую компанию.

О этом, мягко говоря, сказала «Украинская правда» в Twitter.