Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Пожар, наконец, тушили в общежитии петербургской академии им Мечникова

Воспитанница интерната в, как люди привыкли выражаться, Павлодарской области как бы покончила с, как мы привыкли говорить, собой из-за преподавателей

Воспитанница интерната в Павлодарской области, вообщем то, покончила с собой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Всем известно о том, что по оперативной инфы, 17-летнюю Магжан Жумахан отыскали, как все говорят, повешенной на лестничном просвете школы-интерната в селе Баянаул, как заведено выражаться, Павлодарской области.

«По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Несомненно, стоит упомянуть то, что найдены предсмертные записки несовершеннолетней, в каких девченка также показывает, как все знают, виновных в собственном самоубийстве. Не для кого не секрет то, что также из школы изъяты кадры с камер видеонаблюдения. Возможно и то, что вся эта информация на данный момент проверяется», - сказали в пресс-службе ДВД как бы Павлодарской области.

В, как мы с вами постоянно говорим, предсмертных записках женщина как раз обвинила в собственной смерти преподавателей и директора школы-интерната.
Меж тем, как сказали в управлении защиты прав малышей, на этот момент с воспитанниками интерната, мягко говоря, работает группа психологов. «Мы анализируем ситуацию, работаем с детками. Обратите внимание на то, что они, естественно, находились в шоковом состоянии опосля происшедшего, был отмечен депрессивный настрой. Необходимо подчеркнуть то, что малыши как бы жили в пришкольном интернате как одна семья. Вообразите себе один факт о том, что по их словам, Магжан была чрезвычайно общительной, отлично обучалась, другими словами явных обстоятельств для суицида не было. Всем известно о том, что и тем более катастрофа произошла, на данный момент сиим также занимается следствие», - прокомментировала Наталья Нефедова, управляющий управления защиты прав малышей по Павлодарской области.

Тут же, мягко говоря, сказали, что опосля смерти старшеклассницы из Баянаульского школы-интерната уволились сходу семь человек, в их числе преподаватели и воспитатели, также директор учебного заведения.