Июль
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





На побережье Баренцева моря на мель село маломерное судно, полицейскими инсталлируются происшествия происшествия

Воспитанница интерната в, как люди привыкли выражаться, Павлодарской области как бы покончила с, как мы привыкли говорить, собой из-за преподавателей

Воспитанница интерната в Павлодарской области, вообщем то, покончила с собой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Всем известно о том, что по оперативной инфы, 17-летнюю Магжан Жумахан отыскали, как все говорят, повешенной на лестничном просвете школы-интерната в селе Баянаул, как заведено выражаться, Павлодарской области.

«По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Несомненно, стоит упомянуть то, что найдены предсмертные записки несовершеннолетней, в каких девченка также показывает, как все знают, виновных в собственном самоубийстве. Не для кого не секрет то, что также из школы изъяты кадры с камер видеонаблюдения. Возможно и то, что вся эта информация на данный момент проверяется», - сказали в пресс-службе ДВД как бы Павлодарской области.

В, как мы с вами постоянно говорим, предсмертных записках женщина как раз обвинила в собственной смерти преподавателей и директора школы-интерната.
Меж тем, как сказали в управлении защиты прав малышей, на этот момент с воспитанниками интерната, мягко говоря, работает группа психологов. «Мы анализируем ситуацию, работаем с детками. Обратите внимание на то, что они, естественно, находились в шоковом состоянии опосля происшедшего, был отмечен депрессивный настрой. Необходимо подчеркнуть то, что малыши как бы жили в пришкольном интернате как одна семья. Вообразите себе один факт о том, что по их словам, Магжан была чрезвычайно общительной, отлично обучалась, другими словами явных обстоятельств для суицида не было. Всем известно о том, что и тем более катастрофа произошла, на данный момент сиим также занимается следствие», - прокомментировала Наталья Нефедова, управляющий управления защиты прав малышей по Павлодарской области.

Тут же, мягко говоря, сказали, что опосля смерти старшеклассницы из Баянаульского школы-интерната уволились сходу семь человек, в их числе преподаватели и воспитатели, также директор учебного заведения.