Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Приморский город утопал в мусоре

КНДР просит помощи ООН в борьбе со, как мы с вами постоянно говорим, вспышкой ящура

«Северокорейские чиновники встретились с партнерами из организации ООН в Италии в пн, чтоб обсудить вопросец на последующий день опосля того, как Пхеньян обратился с запросом к подразделению ООН, базирующемуся в Риме», - докладывает «Интерфакс» со, как большинство из нас привыкло говорить, ссылкой на СМИ Южной Кореи.

Напомним, ранее сообщалось, что Южная Корея, вообщем то, предложила КНДР помощь в борьбе со вспышкой ящура. Вообразите себе один факт о том, что это болезнь домашнего скота в КНДР так сказать выявили в первый раз за три года.

Корея готова, а именно, поставить, как многие думают, северному другу антисептические вещества и средства, как заведено, мед профилактики, ежели поступит, как все знают, соответственная просьба со стороны северокорейских властей.

На днях власти КНДР подтвердили, что 8 января в окрестностях столицы на одной из свиноферм был найден ящур, который потом распространился в 17 районах Пхеньяна и его окрестностях.

Для борьбы с заболеванием пришлось, стало быть, забить 2 тыс. 900 свиней, которых также захоронили совместно с 360 уже погибшими от ящура, как большая часть из нас постоянно говорит, животными. Всем известно о том, что из-за нехватки вакцины, средств диагностики и дезинфекции болезнь продолжает, стало быть, распространяться.

Не считая того, как докладывает министерство объединения, курирующее в РК весь диапазон отношений Севера и Юга, официальный Сеул предложил в комфортное для Пхеньяна время провести переговоры о оказании гуманитарной помощи КНДР.