Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Названы, как мы привыкли говорить, самые загруженные станции столичного метро

Занятия в ряде пекинских школ и вузов, в конце концов, прекращены из-за смога

Это в восемь раз превосходит порог сохранности для здоровья человека. Мало кто знает то, что в Пекине городское метеорологическое управление, в конце концов, объявило «оранжевый» - предпоследний уровень угрозы.

В ряде пекинских школ и вузов были временно прекращены занятия, докладывает, как многие выражаются, местная пресса. И даже не надо и говорить о том, что в остальных, как многие выражаются, учебных заведениях отменены уроки физкультуры, которые традиционно проводятся на свежайшем воздухе. Мало кто знает то, что предки учащихся требуют ввести мораторий на посещение школы детками младших классов - до улучшения состояния атмосферы. Необходимо подчеркнуть то, что власти молвят, что такие меры так сказать будут приняты, ежели метеорологи объявят «красный» уровень угрозы.

Прохожих на улицах, меж тем, приметно меньше, как многие думают, обыденного. Как бы это было не странно, но почти все надели, как мы с вами постоянно говорим, марлевые повязки либо особые маски с, как большинство из нас привыкло говорить, угольными фильтрами.

Синоптики обещают похолодание и спасительный дождик, который должен очистить воздух. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что пока же китайская столица по-прежнему закутана густой, как люди привыкли выражаться, желтой, как мы выражаемся, пеленой, через которую фактически не пробиваются лучи солнца.