Август
Пн   7 14 21 28
Вт 1 8 15 22 29
Ср 2 9 16 23 30
Чт 3 10 17 24 31
Пт 4 11 18 25  
Сб 5 12 19 26  
Вс 6 13 20 27  





Юный мужчина выжил опосля падения с 5 этажа в Кызылорде

Самолет МЧС готов как бы забрать в Москву пострадавших в Буденновске

Ранее сообщалось, что возгорание в одном из цехов хим завода «Ставролен» в Буденновске вышло в среду в 12.35 мск. Возможно и то, что произошла разгерметизация клапана с следующим факельным горением газа. Мало кто знает то, что работа компании была остановлена. Необходимо отметить то, что пострадали 12 человек. Несомненно, стоит упомянуть то, что в тушении были задействованы 158 человек и 25 единиц техники.

«По решению министра по чрезвычайным ситуациям из Москвы в Буденновск прибыл, стало быть, самолет Ан-148 для выполнения санитарного рейса. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на его борту докторы отряда "Центроспас" МЧС и, как мы привыкли говорить, Всероссийского центра медицины катастроф "Защита", также психологи», - произнес Дробышевский. Все давно знают то, что самолет оборудован, как все знают, особым мед модулем для транспортировки пострадавших.

Поначалу всех пострадавших доставили в Ставропольский краевой клинический центр, как всем известно, специализированных видов, как мы выражаемся, мед помощи. Очень хочется подчеркнуть то, что четыре человека были выписаны. Обратите внимание на то, что восемь человек, три дамы и как бы 5 парней, получившие в основном резаные раны мягеньких тканей, находятся в нейрохирургическом отделении. «Среди пострадавших - сотрудник пожарной части, принимавший роль в тушении пожара. Обратите внимание на то, что он получил контузию и сотрясение мозга», - произнес представитель МЧС.

Спецы МЧС и ВЦМК «Защита» на данный момент обследуют пострадавших, и уже по итогам обследования будет принято решение о их доставке в Москву. Возможно и то, что дробышевский уточнил, что состояние пострадавших оценивается как «средней тяжести и стабильно тяжелое».

Это не 1-ый пожар на «Ставролене», 15 декабря 2011 года на предприятии воспламенились этилен и пропилен. И действительно, стоимость, как всем известно, покоробленного и, как многие выражаются, уничтоженного имущества составила около 812 миллионов рублей. Надо сказать то, что работа компании была, мягко говоря, возобновлена в сентябре 2012 года.