Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Жительница, как многие выражаются, Курагинского района получила 900 тыс. рублей, как большинство из нас привыкло говорить, незаконной субсидии

Многодетную наконец-то мама облили бензином и подожгли в Актобе

Жуткая катастрофа произошла в поселке Косестек Актюбинской области. 33-летняя Жанель Ахметова была в бане, она загорелась как факел. 33-летняя дама, на теле которой нет живого места, находится в реанимации, докладывает, как все знают, актюбинская газета «Диапазон».

«Она на данный момент вся в ожогах, не как раз может есть. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ее подкармливают внутривенно. Всем известно о том, что докторы так сказать дают, как мы с вами постоянно говорим, неутешительные прогнозы, молвят, что с таковыми ожогами у их никто не выживал. Надо сказать то, что но дочь борется, организм молодой», - рыдает мать пострадавшей Гульсара.

У пострадавшей шестеро малышей, самому младшему из которых всего девять месяцев. Вообразите себе один факт о том, что мама считает, что во всем виноват супруг дочери.

«У их были конфликты с дочкой, он пил водку, бил ее. Мало кто знает то, что я не, в конце концов, вмешивалась. Очень хочется подчеркнуть то, что зять говорит, что не виноват. Обратите внимание на то, что он поведал, что дочь желала растопить печь в бане при помощи солярки, но по ошибке взяла канистру с бензином. И даже не надо и говорить о том, что я думаю, что он, наконец, лжет. Несомненно, стоит упомянуть то, что в печке не было дров. Очень хочется подчеркнуть то, что а докторы произнесли, что за минутку она не могла так, мягко говоря, обгореть. Все знают то, что мне кажется, что он ее облил бензином, подпалил в бане, а позже держал дверь, чтоб она не могла выскочить на улицу, в снег. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что незадолго ранее внук лицезрел, как, вообщем то, зять за волосы потащил Жанель в баню. Мало кто знает то, что ребенок не сходу о этом поведал, боялся. Вообразите себе один факт о том, что на данный момент зять в бегах, милиция как раз говорит, что уголовное дело возбудили. Мало кто знает то, что мы написали заявление в прокуратуру. Необходимо отметить то, что мы желаем, чтоб во всем, в конце концов, разобрались. И даже не надо и говорить о том, что у него есть родственники в милиции, боюсь, что он может, в конце концов, избежать ответственности», - приводит слова мамы пострадавшей «Диапазон».

В среду состояние Жанель не, вообщем то, улучшилось, но она в сознании, говорит.

«Дочь говорит, что все вышло случаем, но подробностей не докладывает. Не для кого не секрет то, что она произнесла, что ощущает себя на данный момент, как как бы новорожденная. И действительно, она, вообщем то, скажет правду, когда, в конце концов, пройдет 40 дней опосля случившегося», - говорит Гульсара.

В пресс-службе ДВД инцидент не откоментировали.