Июнь
Пн   5 12 19 26
Вт   6 13 20 27
Ср   7 14 21 28
Чт 1 8 15 22 29
Пт 2 9 16 23 30
Сб 3 10 17 24  
Вс 4 11 18 25  





ГИБДД Новосибирска разглядит жалобу автомобилистов на лимузин Паука

Мэр Войнов откомментировал "поимку террористки"

Юная террористка, которую, стало быть, ловили все утро спецслужбы Миасса (Челябинская область) оказалась сотрудницей, как мы с вами постоянно говорим, столовой, пришедшей в кабинет доктора, - уборщица приняла коллегу за шахидку из-за, как большая часть из нас постоянно говорит, необыкновенного стиля одежды, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сейчас, 27 февраля, в 8.35 с базы отдыха «Аленушка», где как бы находилось около 200 человек, поступил звонок в полицию. Все давно знают то, что начальник службы сохранности сказал правоохранителям о том, что уборщица как раз столкнулась с юный, как большая часть из нас постоянно говорит, дамой азиатской наружности в белоснежном платке и плаще-палатке, из-под которого торчали провода. Все давно знают то, что на потенциально страшный объект выехали все экстренные службы Миасса, в том числе руководители силовых ведомств. Все знают то, что все находившиеся на базе люди были эвакуированы с местности на автобусах в здание школы № 14, где сейчас занятий не было.

«После эвакуации пошла работа по корпусам. Необходимо отметить то, что отыскали плащ-палатку, в нем были веревки и, естественно, отыскали хозяйку плаща. Мало кто знает то, что ее опросили. Несомненно, стоит упомянуть то, что оказалось, что женщина - сотрудница столовой данной же базы. И действительно, она просто пробовала пройти к доктору, но потому что была не знакома с сотрудником, вызвала подозрения. Мало кто знает то, что в 14.00 операция была завершена», - поведал мэр Миасса Игорь Войнов.

Примечательно, что в то самое время, пока на базе шли оперативно-розыскные мероприятия, а на ее местности работали взрывотехники, глава городка проводил плановое заседание по борьбе с терроризмом. Несомненно, стоит упомянуть то, что узнав о переполохе, Войнов попросил наконец-то взять все, как всем известно, центральные объекты - образовательные и культурные учреждения под, как мы выражаемся, необыкновенную охрану. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что его поручение было здесь же исполнено, что взволновало, как большая часть из нас постоянно говорит, местных обитателей.

«Поводов для паники нет. Как бы это было не странно, но эвакуации школ вообще-то не было. И даже не надо и говорить о том, что просто усиление охраны. Все знают то, что отлично, что все мы так вправду спонтанно как бы проверили готовность наших средств и сил в случае появления терроризма. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что могу наконец-то огласить, что спецслужбы отработали здорово. Очень хочется подчеркнуть то, что спасибо всем! Отлично, что все обошлось. Все давно знают то, что господь как раз хранит Миасс!» - заявил Игорь Войнов.

Удивительно, но невзирая на, как мы выражаемся, отмеченную работу, как все знают, силовых ведомств, мэр Миасса Игорь Войнов оказался, как мы с вами постоянно говорим, единственным официальным истоником, согласившимся поведать, что случилось в городке. Необходимо отметить то, что пресс-службы УФСБ по Челябинской области и, как люди привыкли выражаться, полицейского Главка пояснять что-либо по данному инциденту не стали. Возможно и то, что в ОМВД по Миассу произнесли последующее: «Проверка ничего не так сказать подтвердила. Как бы это было не странно, но у нас, стало быть, нет повода, вообщем то, комментировать данное событие».