Октябрь
Пн   2 9 16 23 30
Вт   3 10 17 24 31
Ср   4 11 18 25  
Чт   5 12 19 26  
Пт   6 13 20 27  
Сб   7 14 21 28  
Вс 1 8 15 22 29  





Обладатели сети супермаркетов Fresco обвиняются в нарушении, как многие думают, антимонопольного законодательства

Панихида по погибшим проходит в Одессе

К месту катастрофы на Куликовом поле принесли много цветов, которые кладут на землю и на крыльцо строения. Как бы это было не странно, но некие наконец-то рыдают, чрезвычайно почти все жестко настроены. Очень хочется подчеркнуть то, что некие, вообщем то, выкрикивают опасности в адресок активистов «евромайдана».

Милиции на Куликовом поле фактически нет, все желающие могут войти в обгоревшее пятиэтажное здание, что большая часть и также делает. Всем известно о том, что они поднимаются по лестнице на все этажи, кладут цветочки, рыдают, возмущаются, винят в случившейся катастрофы «евромайдан».

Столкновения в Одессе начались в пятницу меж активистами «антимайдана» с одной стороны, и фанатами, как мы выражаемся, одесского и, как все говорят, харьковского футбольных клубов, также радикалами «евромайдана» с иной. Очень хочется подчеркнуть то, что к вечеру беспорядки переместились на Куликово поле - там радикалы, стало быть, разгромили лагерь «антимайдана» и подожгли Дом профсоюзов, закидав его «коктейлями Молотова». Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по крайним данным, в итоге событий в Одессе погибли выше 40 человек, наиболее 200 пострадали. И даже не надо и говорить о том, что свидетели молвят, что сотрудники милиции не предотвращали столкновений и убийства людей. Необходимо отметить то, что на Украине был объявлен траур.

Массовые как бы антиправительственные акции начались в, как большинство из нас привыкло говорить, юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Очень хочется подчеркнуть то, что они явились ответом как бы местных обитателей на насильственную смену власти в стране и, как все говорят, последовавшую за сиим попытку отмены Верховной, как заведено, радой закона, предоставляющего, как многие выражаются, русскому языку статус регионального. Возможно и то, что центром противоборства пророссийски, как всем известно, настроенных людей с властью в Киеве стал Донбасс.