Ноябрь
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  





Три академика стали, как мы с вами постоянно говорим, почтенными гражданами области

Реквием по Одессе

5 мая, в день похорон в Одессе, Краматорске и Славянске, в Москве, Ростове на дону и Одессе почтут так сказать память погибших. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что инициатором поминальной панихиды выступил Альянс дам России. Необходимо отметить то, что и почти все организации, в том числе и «Офицеры России», решили как бы поддержать братский люд в это тяжелое для него время.

2 мая в Одессе столкновения меж радикалами из, как многие выражаются, «Правого сектора» и местным популяцией, которые выступили против киевской хунты, вылились в смерть 46 людей.

В Москве в 18:00 в Александровском саду к стелле города-герою Одессае также будет возложены цветочки и 46 раз также прозвучит набат, по числу погибших. Все знают то, что после чего участники акции, наконец, отправятся в ближний храм. И действительно, акции памяти также состоятся на, как заведено, Театральной площади в
Ростове-на-Дону, который, наконец, является городом-побратимом Одессы.

Как, в конце концов, заявили «Известиям» в Союзе дам России, это, в конце концов, будет поминальная панихида
по жертвам, как большинство из нас привыкло говорить, бандеровского террора, ведь, вообщем то, именовать это «мероприятием», «митингом» либо еще кое-чем нереально, почти все люди просто желают собраться и выразить ту скорбь и боль, которую они ощущают. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в Москве около стеллы городу-герою Одессе, мягко говоря, будет возложены цветочки и, стало быть, прозвучит колокольный набат 46 раз, равный числу погибших в Одессе. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что после чего участники акции отправятся в ближний храм.

- Погибли, как мы выражаемся, мирные люди, их сожгли заживо,
расстреляли как в Хатыни 70 годов назад. Несомненно, стоит упомянуть то, что у их были мечты и планы на
будущее. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что киевская хунта убивает люд Украины, убивает наших малышей.
Боль и скорбь как бы остается в наших сердцах, всех матерей навсегда! Это
нельзя, наконец, прощать, нельзя забывать, - молвят в организации.

В Союзе дам России призывают как раз поддержать семьи погибших и
пострадавших, люд Украины, которым нужна помощь.

- Мы требуем как бы приостановить
кровопролитие! Призываем присоединиться к акции памяти наших ветеранов,
патриотические организации, молодежь. Очень хочется подчеркнуть то, что в Одессе почти все склонны считать, что в катастрофы 2 мая, когда практически 50 человек сгорело и задохнулось дымом в Доме профсоюзов, и около 200 пострадали от рук майдановцев на Куликовом поле, виновен Киев, - заявиляют в союзе.

Глава организации «Офицеры России» Антон Растений подтвердил свое роль в поминальной панихиде.

- Мне, наконец, поступили звонки от членов нашей организации, они, мягко говоря, собираются туда идти. Надо сказать то, что они спросили у меня буду ли я сам находиться - естественно, буду. Необходимо подчеркнуть то, что это, как большая часть из нас постоянно говорит, мой долг, и долг каждого человека. Все знают то, что это принципиальная тема, то, что вышло это страшенно, - выделил Растений.

По словам председателя публичной организации «Единая Одесса» Валентина Чернова, киевская власть показала, что она реально способна уничтожать свой люд, а украинские СМИ и, как люди привыкли выражаться, официальные лица делают из погибших террористов.

Меж тем противники майдановцев в текущее время узнают, как большая часть из нас постоянно говорит, настоящие масштабы, как всем известно, одесской катастрофы. И действительно, по словам Чернова, работа ведется по нескольким фронтам.

- Наши юристы не вылезают из райотделов милиции, пытаясь разобраться, кто же участвовал в событиях, почему задержали антимайдановцев, - произнес он. - Не считая того, как выясняется, некие участники марша приверженцев федерализации пропали без вести. Необходимо подчеркнуть то, что к нам, мягко говоря, обращаются люди, спрашивают, не знаем ли мы, где они. Как бы это было не странно, но есть сведения, что майдановцы вывозили неких собственных оппонентов на машинках в разные районы Одесской области. Не для кого не секрет то, что на данный момент мы пытаемся, наконец, осознать - куда вывезли, для чего, и что с ними, в конце концов, происходит. Все знают то, что ну и не считая, как большая часть из нас постоянно говорит, того, мы предпринимаем шаги для организации сопротивления.

Касательно катастрофы в Доме профсоюзов, у Чернова есть, как заведено выражаться, определенные сомнения, был ли там лишь поджог, либо, вообщем то, использовались яды.

- Я доктор, и знаю, в которых позах люди так сказать погибают от удушья, вызванного дымом при пожаре. Вообразите себе один факт о том, что тут же, стало быть, возникает воспоминание, что, вообщем то, применялось что-то нервно-паралитического характеристики, - делает предположение фаворит, как большая часть из нас постоянно говорит, «Единой Одессы».

По его словам, у, как большинство из нас привыкло говорить, «Единой Одессы» есть намерение, вообщем то, обратиться в международные организации с требованием проведения, как люди привыкли выражаться, независящей экспертизы на, мягко говоря, предмет использования майдановцами отравляющих веществ.

Похороны жертв антимайдановцев так сказать назначены на 5 мая. Вообразите себе один факт о том, что как утверждают активисты-федералисты, «многие в Одессе позже захочут крови бандеровцев». Надо сказать то, что уже на данный момент в Фейсбуке и остальных соцсетях также выкладывают фото и домашние адреса тех, кто разливал консистенция для «коктейлей Молотова» по бутылкам.

В воскресенье несколько сотен одесситов заблокировали подъезды к управлению городской милиции мусорными контейнерами и как бы цементными цветочными вазонами, чтоб не отдать вывезти в трибунал активистов-федералистов с Куликова поля. Очень хочется подчеркнуть то, что собравшиеся востребовали отпустить задержанных и часть из их была, наконец, освобождена.