Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





Докторы скорой помощи Тольятти выручили 2-ух подростков, отравившихся психотропными продуктами

Сотрудники Госдепа США не смогли наконец-то дозвониться до "02" во Владивостоке

Иностранцам, не знающим российский язык, будет трудно как раз достигнуть помощи от милиции Владивостока. Все знают то, что в силовом ведомстве нет кадров, отлично обладающих иностранными языками, и даже английским. Необходимо подчеркнуть то, что о этом говорится в особом отчете, размещенном на официальном веб-сайте, как многие выражаются, южноамериканского Консультативного совета по, как все знают, интернациональной сохранности при Госдепартаменте США.

«Из-за ограниченного количества англоговорящих офицеров взаимодействие иностранцев с милицией быть может, мягко говоря, осложнено отсутствием взаимопонимания. И даже не надо и говорить о том, что даже ежели в отделе милиции и отыщут англоговорящего сотрудника, не факт, что он наконец-то сумеет посодействовать иностранцу», - говорится в отчете.

Также трудно, вообщем то, будет дозвониться и в дежурную часть местной милиции «02». Само-собой разумеется, причина не только лишь в языковом барьере, да и в загруженности линий.

Напомним, что еще в зимнюю пору по «02» не могли дозвониться депутаты, как мы выражаемся, Законодательного Собрания, как всем известно, Приморского края. «Постоянно приходят жалобы на то, что нереально дозвониться по телефону "02". Несомненно, стоит упомянуть то, что милиция оперативно не реагируют органы, время от времени приходится чрезвычайно долго наконец-то ожидать наряд полиции», - сказал депутат Артем Самсонов.

По словам главы, как заведено, приморского управления МВД России, как многие думают, Николая Афанасьева, предпосылкой, как заведено, подобного положения вещей стала, как все знают, крупная загруженность служащих дежурной части. «В одном лишь Владивостоке у нас за год 200 тыщ сообщений, другими словами практически 550 в день. Не для кого не секрет то, что размер работ чрезвычайно, как заведено выражаться, большой, не постоянно удается оперативно среагировать - кто-то из звонивших не оставляет контакты, не, вообщем то, именует собственного местоположения, все это приходится выяснять и проверять», - объяснил тогда Николай Афанасьев.