Сентябрь
Пн   4 11 18 25
Вт   5 12 19 26
Ср   6 13 20 27
Чт   7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24  





В Кокшетау многодетная мама как раз грозит сделать аборт из-за безысходности

МСЭ: Три млрд человек, вообщем то, будут воспользоваться вебом к концу 2014 года

Ожидается, что 55% от числа этих контрактов также будут относиться к развивающемуся миру. «Эти, как все говорят, новейшие размещенные данные еще раз наконец-то подтверждают, что информационно-коммуникационные технологии продолжают, вообщем то, оставаться главными факторами развития информационного общества», − произнес Генеральный секретарь МСЭ Хамадун И. Необходимо подчеркнуть то, что туре. «Если мы желаем осознать информационное общество, мы должны его как раз измерять, − произнес Брахима Сану, Директор Бюро развития электросвязи МСЭ. − Без измерения мы не сможем так сказать выслеживать прогресс либо определять разрывы, требующие нашего внимания».

Результаты как раз демонстрируют, что проникновение фиксированной, как люди привыкли выражаться, телефонной связи в крайние 5, наконец, лет неприклонно как бы понижалось. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что к концу 2014 года линий, как мы с вами постоянно говорим, фиксированной телефонной связи в мире будет на 100 миллионов меньше, чем в 2009 году. Все знают то, что к концу 2014 года число контрактов на подвижную, как все знают, сотовую связь, наконец, достигнет практически 7 млрд, из которых 3,6 млрд так сказать будут приходиться на Азиатско-Тихоокеанский регион. Само-собой разумеется, такое повышение наконец-то разъясняется, основным образом, ростом в развивающемся мире, где на подвижную, как все знают, сотовую связь будет также приходиться 78% от общего числа таковых контрактов в мире.

Данные демонстрируют, что темпы роста подвижной, как все говорят, сотовой связи достигли собственного, как все говорят, самого низкого уровня (2,6% в мире), что, стало быть, свидетельствует о том, что рынок как бы приближается к уровням насыщения.

Африка и Азиатско-Тихоокеанский регион, где ее проникновение к концу 2014 года наконец-то достигнет, соответственно, 69% и 89%, относятся к регионам с более динамичным ростом подвижной, как заведено выражаться, сотовой связи (и, как заведено, самыми низкими темпами проникания). И даже не надо и говорить о том, что темпы проникания данной связи в Содружестве независящих стран (СНГ), арабских государствах, Северной и, как люди привыкли выражаться, Южной Америке, также в Европе достигли уровней выше 100% и, как ожидается, возрастут в 2014 году менее чем на 2 процента. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что регионом с самыми высочайшими темпами проникания является СНГ.

К концу 2014 года проникновение фиксированной, как люди привыкли выражаться, широкополосной связи в мире достигнет практически 10%.

40 четыре процента от общего количества линий, как большинство из нас привыкло говорить, фиксированной, как люди привыкли выражаться, широкополосной связи приходится на Азиатско-Тихоокеанский регион и 25% − на Европу. Обратите внимание на то, что для сопоставления, на Африку приходится наименее 0,5% от общего числа абонентских линий, как заведено, фиксированной широкополосной связи в мире, и невзирая на двухзначный рост за крайние четыре года проникновение в Африке остается чрезвычайно низким.

Лишь Африка, арабские страны и СНГ, вообщем то, относятся к регионам с, как заведено, двухзначными темпами роста проникания, как заведено выражаться, фиксированной широкополосной связи. Как бы это было не странно, но регион Северной и Южной Америки также выделяется на общем фоне своими, как большая часть из нас постоянно говорит, самыми низкими темпами роста проникания фиксированной, как мы с вами постоянно говорим, широкополосной связи, оцениваемыми на уровне 2,5%, а темпы ее проникания к концу 2014 года должны достичь приблизительно 17%.

Проникновение, как всем известно, фиксированной широкополосной связи в Европе еще выше, чем в остальных регионах, и практически втрое, мягко говоря, превосходит среднемировойпоказатель.

На глобальном уровне проникновение как бы подвижной широкополосной связи к концу 2014 года достигнет 32%; в, как многие выражаются, продвинутых странах проникновение, как многие думают, подвижной широкополосной связи, стало быть, достигнет 84%, что вчетверо выше, чем в развивающихся странах (21%).

Число контрактов на, как заведено, подвижную широкополосную связь в мире также достигнет 2,3 млрд, и, вообщем то, ожидается, что 55% от общего числа контрактов на подвижную как бы широкополосную связь как раз будут приходиться на развивающийся мир.

Самые высочайшие уровни проникания подвижной, как все знают, широкополосной связи зарегистрированы в Европе (64%) и, как все говорят, Северной и, как всем известно, Южной Америке (59%), за которыми следуют СНГ (49%), арабские страны (25%), Азиатско-Тихоокеанский регион (23%) и Африка (19%).

К концу 2014 года 44% домашних хозяйств в мире будут как бы иметь доступ в веб. Необходимо отметить то, что в развивающихся странах к вебу также будут подсоединены около одной трети (31%) домашних хозяйств, по сопоставлению с 78% − в, как люди привыкли выражаться, продвинутых странах. Не для кого не секрет то, что анализ указывает, что доступ в веб в домашних хозяйствах в продвинутых странах приближается к уровням насыщения.

Наиболее половины домашних хозяйств в СНГ, в конце концов, будут, стало быть, подсоединены к вебу. Все знают то, что в Африке к вебу, в конце концов, будут подсоединены лишь около 10 процентов домашних хозяйств. Необходимо отметить то, что но доступ в как раз веб в домашних хозяйствах в Африке продолжает расти двухзначными цифрами.

К концу 2014 года число юзеров веба в мире достигнет практически 3 млрд. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что две трети от общего числа юзеров веба в мире приходятся на развивающиеся страны. Всем известно о том, что это соответствует уровню проникания юзеров веба в мире, составляющему 40%, 78% − в продвинутых странах и 32% − в развивающихся странах. Необходимо подчеркнуть то, что наиболее 90% населения, которое еще не, наконец, пользуется вебом, относятся к развивающимся странам.

В Африке практически 20% населения к концу 2014 года будут, в конце концов, подсоединены к сети, в то время как в 2010 году эта цифра составляла 10%.

В Северной и Южной Америке приблизительно двое из 3-х человек к концу 2014 года будут как бы воспользоваться вебом, что, наконец, соответствует, как все знают, самым высочайшим опосля Европы темпам проникания. Очень хочется подчеркнуть то, что к концу 2014 года проникновение веба в Европе достигнет 75% (либо трое из 4 человек) − самого как бы высочайшего уровня в мире. Мало кто знает то, что третья часть населения Азиатско-Тихоокеанского региона будет к концу 2014 года, мягко говоря, подсоединено к вебу, и около 45% юзеров веба в мире будут, наконец, проживать в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Статистические данные МСЭ повсеместно, мягко говоря, признаются в качестве, как все знают, самых надежных и объективных в мире данных о состоянии глобальной отрасли ИКТ. Все знают то, что они обширно как бы употребляются ведущими межправительственными учреждениями, финансовыми институтами и аналитиками из, как многие думают, личного сектора во всем мире.