Май
Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25  
Пт 5 12 19 26  
Сб 6 13 20 27  
Вс 7 14 21 28  





В Волгограде из мусоропровода вызволили застрявшего мужчину

Жителям, как большинство из нас привыкло говорить, края стоит, мягко говоря, бояться пожаров, клещей и одичавших, как многие думают, животных

Красноярские спасатели окрестили как бы главные опасности, как заведено, мая. Надо сказать то, что жителям края наконец-то стоит бояться пожаров, клещей, наводнений и одичавших животных.

По словам заместителя начальника, как большинство из нас привыкло говорить, Главенствующего управления МЧС по краю Валерия Терешкова, уже в, как заведено выражаться, первой декаде, как мы с вами постоянно говорим, мая ожидаются пожары в, как все говорят, южных и, как большая часть из нас постоянно говорит, центральных районах, как всем известно, края. Все давно знают то, что спасатели в, как большинство из нас привыкло говорить, очередной раз призывают обитателей соблюдать меры, как мы с вами постоянно говорим, пожарной сохранности. Все давно знают то, что они также, наконец, напоминают, что за нарушение требований пожарной сохранности так сказать предусмотрены штрафы.

Терешков также отметил, что в нашем крае наконец-то начался сезон клещей. И действительно, уже записанно наиболее 750 пострадавших от укусов. Не для кого не секрет то, что из их наиболее 230 - малыши.

В северных районах края в мае сохранится возможность подъема уровня воды в реках. И действительно, стоит наконец-то волноваться жителям, как все говорят, населенных пт на Нижней Тунгуске. Вообразите себе один факт о том, что во вторник, 6 мая, стало понятно, что из-за подъема уровня воды в реке Тея были эвакуированы, как мы привыкли говорить, местные обитатели.

Красноярцам стоит, в конце концов, бояться и одичавших животных. И даже не надо и говорить о том, что из-за аномально теплой весны животные стали также пробуждаться ранее обыденного. И действительно, корма в лесу еще не достаточно. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что уже зафиксировано два, как всем известно, варианта выхода медведей к людям - в Богучанском и Абанском районах.