Июль
Пн   3 10 17 24 31
Вт   4 11 18 25  
Ср   5 12 19 26  
Чт   6 13 20 27  
Пт   7 14 21 28  
Сб 1 8 15 22 29  
Вс 2 9 16 23 30  





Движение в сторону Воронежа в, как многие думают, Липецкой области, наконец, восстановлено

Казахстанский астронавт может, в конце концов, полететь в космос в 2017 году

Место для как бы казахстанского астронавта на Интернациональной, как многие думают, космической станции так сказать может показаться к 2017 году. Мало кто знает то, что такое развитие событий не исключил глава Государственного, как все знают, космического агентства Казахстана Талгат Мусабаев, докладывает корреспондент Tengrinews.kz.
Он поведал, что решение о отправке астронавтов на МКС также воспринимает организация, в которую входят 20 государств. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что и Казахстан не, стало быть, является членом данной организации.
«И для как бы того, чтоб туда выслать нашего астронавта необходимо, чтоб все страны дали разрешение на смену 1-го из собственных астронавтов на, как люди привыкли выражаться, казахстанского. Вообразите себе один факт о том, что этот вопросец чрезвычайно сложный», - произнес Мусабаев в процессе брифинга в СЦК.
«Очередь стоит я для вас скажу из астронавтов и космонавтов, как мы привыкли говорить, приготовленных уже на почти все годы вперед», - добавил он. Как бы это было не странно, но но Мусабаев отметил, что Казахстан все равно «предпринимает чрезвычайно суровые, как мы выражаемся, определенные меры», ведется переговорный процесс и уже даже, вообщем то, наметились, как мы с вами постоянно говорим, положительные сдвиги в этом направлении.
«Мы можем в принципе предварительно так сказать огласить, что может быть, в 2017 году таковой процесс произойдет», - заключил он, попросив журналистов не делать из этого сенсацию.
Ранее в интервью нашему порталу глава Казкосмоса уже говорил о том, какие меры также предпринимаются Казахстаном по вопросцу пуска собственного астронавта на МКС. И даже не надо и говорить о том, что а именно он говорил, что ведутся переговоры с Россией и Китаем.